Аха-ха-ха.... sanchez 77, походу Путин, как и ты, тоже гуглем письмо переводил.
Кто владеет английским знает разницу между Excuse me, Sorry, Forgive me , Apologize. Хотя всё это извинения.
Продолжай гуглить, sanchez 77!
Ну так как же с угрозами про помидоры? Болталово пустое? Ведь и полгода не прошло, земля на могилке еще не осела.... А уже заднюю включать. Еще ничего не сделано: ни внятных на весь мир извинений, ни компенсаций.... ничего!, кроме мутной писульки. А барыги готовы чартеры с быдлотурами пускать. Тьфу! Весь мир видит, что о слова России можно ноги вытирать... Позор...
ИМХО. Поступать с Турцией и Эрдоганом как с Грузией и Мишей-Бешеным. Этот упырь, при нынешних делах в экономике, политический труп. Никаких контактов. А вот с теми, кто далее придет, посмотреть надо, что за птицы будут...
Да, еще про Германию после ВОВ писали. Неудачный пример... Почему же ни ногой? Адольфа к ногтю, вменяемое руководство и нормально жили, сотрудничали с немчиками. Так же с Наполеоном. Его на остров и нормально дальше жили
Письмо вроде на турецком написано. Ты знаток турецкого языка?
Твоя истерика по поводу земли на могилке и быдлотуров не более чем истерика. Извинения получены и в телефонном разговоре подтверждены. И ведь не Путин Эрдогану письмо написал. Есть политика, есть государственных интересы, экономические опять же. Опять же вполне вероятно есть какие то не гласные договоренности, в том числе и по Сирии.
Лучший способ победить врага - сделать его своим другом.
Насчёт сабакашвили, дак тот не извинился, продолжал и продолжает срать на Россию. О чем с этой подпиндосской псиной разговаривать.
Да, были адольфы, были и наполеоны. Но были например и маннергеймы, которые два раза воевали против нас, однако на стуле усидели, и после войны мы с финами торговали, в том числе и танки с БМП и с автоматами им поставляли. Если же глубже копнуть, можно средиземноморский поход Ушакова вспомнить, когда он вместе с неоднократно битыми им турками пошёл французов воевать. Осада Корфу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И что же это они показали?
Да ни хрена они не показали. На ИГИЛ можно навешать всех собак и весь мир будет сочувствовать Турции. А под флагом борьбы с ИГИЛ можно решить кучу проблем. И курдский вопрос тоже. Не напоминает события 11 сентября в другой очень хитрой стране? И что за ними последовало?
Как вариант может быть конечно. Но это проблемы турок опять же. Насчёт курдского же вопроса, оно и видно как он решается. Целые турецкие города сносятся с лица земли.
Может Москва согласилась снять санкции с Анкары в обмен на признание Крыма российским?
Цитата:
Крымские татары призвали Турцию признать Крым российским. По словам Ильясова, крымские татары готовы стать "мостиком дружбы" между Россией и Турцией. http://ria.ru/world/20160701/1455610065.html
Кто кого отправляет? Тур операторы российских туристов в Турцию. Первый чартер уже в субботу, стоимость неднли на двоих по все включено от 90 тыс,
источник- вести фм выпуск новостей сегодня в 11.00
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Не важно как воспринял весь мир. Важно другое: не было в письме слова "извините".
Именно так, извинений не было. была именно отписка от секретарши. В эфире у Сатановского это письмо подробнейшим образом разбирали позавчера с каким-то тюркологом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Такие решения руководители стран не принимают спонтанно. Наверняка здесь были долгие и кропотливые переговоры специалистов и с той и с другой стороны. Не исключено, что и США сыграли не последнюю роль.
Именно так. Вовке фаберже прищемили, и специалисты и придумали текст чтоб не очень на слив было похоже.
А как те финансирование и вооружение турцией игила, незаконная торговля нефтью, и прочие о чем наши верещали как потнрпевшие? Вме, об этом уже все забыли? Эрдоган снова класный парень и опять с ним деснами ьемся?
Позволю себе напомнить что выполнение трех пунктов нашего списка было условием начала переговоров о нормализации отношений.
Кто кого отправляет? Тур операторы российских туристов в Турцию. Первый чартер уже в субботу
прям насильно ? прям эшелонами и навсегда под плач детей и щелчки автоматов ? ? и в принудительном порядке ... те кто не хотел- не поедут , те кто хотел или уже скатались ( через Беларусь и Окраину) или все равно бы поехали... так тчо не нужно драматизировать. вон того же Евгена туда ни за какие коврижки не затащишь ...тока если волоком .
и еще я что то не видел у посольств Турции миллионы просящихся к ним на отдых...( я не про визы их как таковых нет) а вообще и перед аэропортами не видал толпы тех кто ждал открытия турции ... и кроме того ажиотажа кой вы тут разводите , другого я не вижу . а уроператоры ? ну что туроператоры ? они на этом торгуют ...они и в ад будут продавать путевки если будет спрос...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вовке фаберже прищемили
позвольте развернуть свой пост ? в чем КОНКРЕТНО прищемили ?
Цитата:
Сообщение от жестик
В эфире у Сатановского это письмо подробнейшим образом разбирали позавчера с каким-то тюркологом.
я заметил одну особенность у Сатановского : если он выступает на Эхо Москвы - то "окрас" его бесед один , если выступает на тв и ( как вы любите говорить ) проПутинских каналах то "окрас" его бесед несколько иной . так что .....
Цитата:
Сообщение от жестик
специалисты и придумали текст чтоб не очень на слив было похоже.
какие? наши специалисты ?
Цитата:
Сообщение от жестик
трех пунктов нашего списка было условием начала переговоров о нормализации отношений.
что было не исполненно ? вот жеж человек написал :Лесник вам ответил в сообщении 205
Цитата:
В СМИ пишут что требовалось: "Фактически Путин выдвинул ультиматум Анкаре и перечислил условия, после выполнения которых возможен выход из кризиса: извинения, наказание виновных и компенсация... Чем быстрее извинится Эрдоган, тем меньший ущерб будет нанесен отношениям (в том числе экономическим), то есть тем быстрее их удастся восстановить. Никакого иного варианта исправления ситуации нет – от своего ультиматума с требованием извинений Путин не откажется никогда. Форма извинений может обсуждаться – их может принести не сам Эрдоган, а премьер Давутоглу, турецкий МИД или даже военные – но отступить от этого требования уже невозможно." http://vz.ru/politics/2015/11/27/780507.html
1. Не требовалось публичных извинений лично от Эрдогана.
2. Денежная компенсация будет, премьер Турции об этом
заявил.
3. Наказание тоже будет, уголовное дело против подозреваемого Челика возбудили. И проверяют причастность к гибели морпеха.
Тур операторы российских туристов в Турцию. Первый чартер уже в субботу, стоимость неднли на двоих по все включено от 90 тыс,
Можно фото грустных и измождённых российских граждан, которых грузят в Ил-76 для отправки в Турцию.
P.S. Стоимость недели на двоих с ребёнком в ОАЭ 100т.р.
Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любой компенсации от Турции
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Семья погибшего в ноябре 2015 года пилота Су-24 Олега Пешкова не примет никакую компенсацию от турецкой стороны, сообщил брат погибшего летчика Павел Пешков радиостанции "Говорит Москва".
Ранее пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что турецкие власти готовы рассмотреть вопрос о компенсации семье погибшего пилота Пешкова, если она обратится с подобным запросом.
"Нет, конечно, это бред, никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмёт. Это не то, что унизительно, это ужасно", — сказал Пешков.
Сегодня стало известно, что мэрия турецкого курорта Кемер выразила желание подарить дом семье погибшего пилота.
tst2, я тк думаю - не этот вопрос... Вопрос компенсации за сбитый самолёт - да. Компенсация за убийство человека.?! Ну я не знаю, в каком виде можно это преподнести нашим людям (не либералам, конечно). А о направленности РБК можно судить уже по этой формулировке.
Другое дело - помощь гос-ва семье погибшего. Человек ушел на службу и не вернулся. Планированием любой операции, в том числе и безопасностью, занимается нач. штаба.
tst2, я тк думаю - не этот вопрос... Вопрос компенсации за сбитый самолёт - да. Компенсация за убийство человека.?! Ну я не знаю, в каком виде можно это преподнести нашим людям (не либералам, конечно). А о направленности РБК можно судить уже по этой формулировке.
Формально турецкие ВВС сбили самолет. Пилота же хоть и убил гражданин Турции, но не турецкий военнослужащий.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Да. Но как сообщили на РБК, вне зависимости от заявления семьи, этот вопрос будет обсуждаться на уровне министров иностранных дел.