Как и предсказывали политологи. в частности Хазин, если победит Трамп, то Путин будет вынужнен менять свое либеральное правительство. Не будет Трамп иметь дело с пробушевскими - проклинтовскими деятелями в РФ. Не успел Трамп пройти инаугурацию, как наше либеральное правительство начали чистить. (Это я об аресте Улюкаева). Кстати этот арест удачно совпал с телефонными переговорами Путина и Трампа. Ждем событий с участием Набиулиной, Кудриным и пр.
Из ленты яндекс-новостей
Цитата:
Бывший посол США в РФ Майкл Макфол шокирован задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева:
Как и предсказывали политологи. в частности Хазин, если победит Трамп, то Путин будет вынужнен менять свое либеральное правительство. Не будет Трамп иметь дело с пробушевскими - проклинтовскими деятелями в РФ. Не успел Трамп пройти инаугурацию, как наше либеральное правительство начали чистить. (Это я об аресте Улюкаева). Кстати этот арест удачно совпал с телефонными переговорами Путина и Трампа. Ждем событий с участием Набиулиной, Кудриным и пр.
Дайте ссылку на видео.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Б..
Путин был в курсе, что Улюкаев под колпаком. Для Медведева была неожиданность.
Дак спал поди!..
А если серъезно, то был президентом и должен был сколотить команду и завести людей которые прикроют, не разжился- значит так ему и надо.
А по мне так самый главный Либерал и есть ВВП.
Не понятно с лета в разработке,ВВП знает и чего ждет-народ повеселить.
Сразу нельзя было убрать? Обратно песня,суд во всем разберется.
Жена глянула на его лицо утром(Улюкаева(-говорит какой то Чикатило,как их там держат в Правительстве.
А по мне так самый главный Либерал и есть ВВП.
Не понятно с лета в разработке,ВВП знает и чего ждет-народ повеселить.
Сразу нельзя было убрать? .
Спешка нужна только в одном случае , при ловле ...блох ...интимных. а тут раскрутить ниточку чтоб -время нужно...тем паче не что не воришку рядового "слушали ", а цЕльного министра .
сильно удивился, хотя думал что последнее время уже удивляться нечему.
Все сильно удивлены. По всем каналам только об этом и говорят. Арест узловой фигуры команды Гайдара - это явный признак начала межклановой войны в Кремле. Главное, чтоб народ в свою войну не вовлекали. А то начнут сейчас майданить.
США в РФ Майкл Макфол шокирован задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева
а он то чем шокирован ? или Улюкаев был при должности в "некомерческих фондах "?
интересно отменять будут сделку по Башнефти ?
Цитата:
По информации СК РФ, обстоятельства преступления связаны с получением Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50%. В настоящее время министр задержан.