Вообще в хрен его знаешь во что превратили осаго...куда "пошлют" там и страхуют, никакого выбора
Это точно)) У меня страховка была в Росгосстрах, когда пыталась сделать страховку на новую машину они меня все футболили то в РСА то в какую-то непонятную страховую, якобы в Новосибирскую, но я даже не смогла офиса найти в городе этой страховой. В результате застраховалась в Ресо, хотя бы более известная)). Они запросили по-новой сканы паспорта, ВУ, ПТС. ДК не требовалось, т.к. новый авто, видимо, свидетельства о регистрации еще не было.
А надо уточнять гос.номер автомобиля? Что-то я забыла об этом, кто-нибудь вносил изменения в Е-ОСАГО?
А надо уточнять гос.номер автомобиля? Что-то я забыла об этом, кто-нибудь вносил изменения в Е-ОСАГО?
Я вносил, точнее исправлял неправильно указанный госномер . Написал в техподдержку на сайте с приложением скана СТС и по обычной почте продублировал. Ответили по обоим каналам. Номер полиса стал другим.
Мне кажется не надо.
Машину можно однозначно идентифицировать по VIN.
Я после покупки первый год ездил без гос.номера в полисе. Ни один ГАИшник даже не спросил "почему?". Для них думаю это обычное дело.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я после покупки первый год ездил без гос.номера в полисе. Ни один ГАИшник даже не спросил "почему?". Для них думаю это обычное дело.
В 16 году, как машину сменил, тоже забыл про это. Месяц ездил и из республики выезжал и останавливали пару раз. Проблем никаких.
Из страховой через месяц позвонили, напомнили. Заехал, вписали. Согаз.
Позвонили на днях.У вас кончается страховка. Надо за 3дня до оформить. Пришёл сегодня. Вот у вас машина 10 лет износ 90 процентов.По страховке по общим расчётам совсем мало мало. Выплаты только деньгами.Есть вот страховка за 8500р с направлением на ремонт. Будет оплачен весь ремонт за счёт страховки.))) Короче вышло 3.300р Пока программа пропускает без допов,мне как старому знакомому за старые разборы и беспредел в офисе.(3.300). Как будет в следующем году не известно.(предупредили) Как они сами от всего этого устали наслушался. Короче твари. Рессо. Вопрос закрыт. Всё что слышал рассказать не могу. Но...оформляют не мне. И началось,так не проходит,прописка не местная,ещё там всякие заморочки...но можно вот так попробовать. В итоге сумму я слышал 15. И то не получилось.Проблемы с документами. Там как бы в собственности в долях(3) машина была. Сестры отписали на одну. А та уже на мужика . У неё доверенности там по 1.500р а надо то на этого мужика. Там такая дурка. Баба с ребёнком грудным. Я ушами сидел хлопал думая какие же вы все умные.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024