Вот послушай, что говорит Бизнесмен, что скажешь? с 1.54.50.
Каким должен быть бизнесмен заруби себе на носу и остальным передай.
Вот фиолетово мне что там говорит кто то, это моя модель жизни, МОЯ...,мои ошибки и мои достижения, мои удачи и грехи ...живи своей жизнью и не лезь в мою ...
, по поводу зарубания на носу: прогуляйтесь ка вы милостивый государь сначала прямо , потом направо, потом налево...а там вывеска с тремя (всем известными ) буквами...так вот вам туда...не указывай мне как жить...
я так понимаю вопрос риторический ? ...
но так отвечу тоже риторически... : у меня в основном студенты (4-5) курс с мех-маш тчо то там по обработке металлов давлением ! один историк один филолог. парни работают полный день . Если надо дни то подменяются ( с этим проблем нет) .
оплата труда сдельная ( с меня привлечение клиентов, с них выполнение порученной работы) , оплата разумеется в зависимости от квалификации: ( в основном костяк давно работает) но те кто приходил получают меньше в силу того что учатся ( в смысле того что осваивают профессию) , повышают свое мастерство вникая в работу ( зп начинается с 15 ) в течение полугода поднимал до общей зп ( если работник делал то что поручено " не тупил" не вихлял не отлынивал) . в основном сейчас работает костяк , те кто закончил вуз и не пошел по специальности (таких 70%) , кто то пошел по основному обучению , новых ребят приводили в основном те кто работает ( ибо правило: привел друга отвечаешь за него -по первости, раз привел значит рекомендуешь как человека который пришел зарабатывать, филонства не люблю и не терплю). как то так . иногда человек раскрывается в течении полугода , иногда раньше . сейчас сложно сказать что они студенты , уже -молодые специалисты . один вот в армии отслужил и вернулся . на данный момент штат уже неизменный 2 года почти . я людьми доволен , они мной .
В который раз убеждаюсь, что лучшие люди страны собрались на нашем форуме.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Наличие яхты - не плата за труд, но констатация состояния личности её владельца.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
гениальность закладывается в молодом возрасте.
Создаётся путём длиннейшей цепочки. Причём, явно не людьми. И не факт, что это явление носит положительный характер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
путем ложных теорий
И что же там ложного нашлось? Я тоже не читал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Обидно, понимаю. Но что греха таить, приучали нас к коллективизму, не высовываться,делай как все, ты не лучше и не хуже остальных и т.п. А во главе коллективов стоял не коллектив, а "пионервожатые".
Сейчас намного-намного похлеще приучают к стаду. Понятие "коллективизма" убивается, а привычка не высовываться весьма насаждается. Причём, не только среди рабочих. Среди министров тоже.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, не в обиду, сложно мне объяснить в двух постах, что переходник с 380 вольт на газ невозможен. А если не читали, то не кидайтесь названиями. Вы кинули - я почитал. А вы, оказывается, даже и не читали, но кинули... Почитайте. Вторую главу, одиннадцатую. Потом другие скажу, по своему мнению. Для общего миропонимания полезно. ИМХО
Можно отдельную тему создать для обсуждения. Оно того стоит.
Частично да. Но как-то так сложилось, что мы все теперь в государствах живём, но не в диком племени( хотя очень часто сомнение возникает). А в государстве полагается определённая забота о людях с ограниченными возможностями. Считается что если у человека есть руки-ноги и давление в порядке, то ограниченности у него нет. На деле как раз далеко не так. Даже чаще не так. Поводырь большинству нужен, вождь, авторитет... ну и дальше по списку. Самое страшное в государстве - человек, предоставленный сам себе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Реформу образования (11 классов) ввел Черненко.
Почему не отменили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Звучит убедительно. И страшно. Заставляет задуматься...
Надо бы задуматься без сарказма)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.уважают человека за его дела , а не за его слова.
Теории, теории...
Ага, больше думать не о чем. Самая важная тема. В США совершеннолетие с 21 года наступает. Дайте нашим недорослям хотя бы до 18 лет за партой посидеть.
Отстает умственное развитие от физического. То ли гормоны, вводимые в мясо кур виноваты, то ли порнуха в Интернете, но это факт.