Ответ: Внешний тюнинг в Архангельске и Северодвинске
Цитата:
Сообщение от aleksandr&029
АРЕХ, ну сказали так сначало подумали прикол а потом то оказалась пришлось шкурить (шкурка как бумага такая не зернистая) затем вайт-спиритом вроде обезжирели и покраска! в слоя 4е а может и больше, уже сам смотришь на вкус переборщишь ну подумаешь на перекрёстке догонит кто нибудь!!..ерунда))))
ага)) и виноватым ты останешься)) ты уже закрасил фары? - значит я въеду в тебя)))) хочу бампер новый, и решетку) так что aleksandr&029 жди)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
если есть тонировка то задний ход не крась... ато точно зимой ночью ведешь задом куда нить.... мне лично зимой иногда было тяжело, а в мороз дверь не охота открывать(у меня все кроме лба 5, для справок)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Цитата:
Сообщение от ldg29
Виноват тот, кто сзади)))
поправлю... если ты в ехал в того у кого затонированы задние фонари то виноватым признают его....
Цитата:
Сообщение от ArteS
поправлю... если ты в ехал в того у кого затонированы задние фонари то виноватым признают его....
Виноват, тот кто совершил наезд сзади. Фонари могут быть и неисправны, а тот кто сзади должен не на фонари смотреть, а соблюдать дистанцию. А свою правоту придется доказывать потом через суд. А это хлопотно! Так что лучше не въезжать.