Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вот фото днем. На фото видны края бампера в углах экрана. В жизни видно гораздо лучше линии.
На выходных оценил плюсы и небольшие минусы камеры.
Плюсы: В субботу был сильный снегопад, такой, что за 5 минут из машины стал сугроб. В гараж пришлось заезжать на ощупь по камере. Непривычно, но в целом справился
Минусы: опять же у нас аномально жарко было на выходных (+2 в Сибири зимой) и сообтветственно слякоть/грязь. Камера немного пачкается. Не сказать, что в "хлам грязная", но немного есть.
Но плюсов однозначно больше
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Как правило, нет. Это в родных камерах (да если еще и с совмещенным парктроником) может совпадать. А тут приходится самому прикидывать где какая линия. У меня получилось, что красная линия - практически вплотную к бамперу, зеленая - примерно 70-80 см.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
с какой реальностью? Реальность только в том, что ты видишь на экране))). А полоски можно отрегулировать как угодно: ближе, дальше (имею ввиду угол наклона камеры).
Falcones, Есть где то описание, как к штатному дисплею камеру подключить? Очень здорово. Я правда хотел к регистратору подключить, он у меня с двумя камерами, но там не придумать, как при включении задней переключатся на заднюю камеру.
Falcones, Есть где то описание, как к штатному дисплею камеру подключить? Очень здорово. Я правда хотел к регистратору подключить, он у меня с двумя камерами, но там не придумать, как при включении задней переключатся на заднюю камеру.
У меня стоит парктроник, и я очень им доволен был, до одного случая. Приехал на склады, жена пошла за товаром и тут одна тупая баба домахалась, переставь да переставь, ну и что. Начал сдавать задом и проткнул крышку багажника насквозь швелером приваренным на Газели. Парктроник её просто не заметил, потому что она выше датчиков. В результате 8 тыщ псу под хвост, как говорят у нас " Евреи не жалейте заварки" и ещё гоните от себя тупых овец.
одна тупая баба домахалась, переставь да переставь
Цитата:
Сообщение от Вольк
Парктроник её просто не заметил, потому что она выше датчиков.
Цитата:
Сообщение от Вольк
гоните от себя тупых овец.
А причем тут эта баба, если ты сам прощелкал этот швеллер? Кроме парктроника есть еще зеркала и глаза. Парктроник всего лишь помощник и на него не стоит всецело полагаться. Точно так же как и на камеру заднего хода.