Имхо............без посадки или с проставками приора убогая просто!!!!!!!!!значит на картинке тебе 1 вариант нравиться?А почему тогда все иномарки практически делают с низкой посадкой????????А?????да потому что за чем портить дизайн этим поднятием не нужным!
ггг возьми поло у него жопа чуть задрана сегодня в автосалоне был и ты утверждаешь что хуже ?ггг смешно прост а форд фокус2-3?? у него что жопа по земле ташится аааа орр прост
ггг возьми поло у него жопа чуть задрана сегодня в автосалоне был и ты утверждаешь что хуже ?ггг смешно прост а форд фокус2-3?? у него что жопа по земле ташится аааа орр прост
раньше когда у меня двое садились сзади машина немного приседала, но ничем не чиркала, а сегодня решил в зиму переобуться, резина 185\65r14. во время пробной поездки по кочкам немного чиркал о подкрылки, а во время поворота особенно направо машина буквально вгрызлась в подкрылки. решил поставить проставки, с гарантии вот только снимут? или поставить самому по тихому, а когда приеду на ТО, включу дурака что при покупке так и было.
а когда приеду на ТО, включу дурака что при покупке так и было
На мой взгляд не прокатит. Но скорее всего если не будешь обращаться с проблемами подвески, то никто и не глянет. Скогка пробег и возраст авто (это я к тому что гарантия на подвеску 35000км или 1 год)?
Если поставишь проставки, обязательно надо отрегулировать наклон передних стоек, у меня на 11-й, резина протирала передние крылья при резком торможении. Да ещё ,потом выяснилось, что и колдуна мне никто не отрегулировал,ездил без задних тормозов до техосмотра.
С утра у нас подморозило и каток. Добрался тихим сапом до работы. Переобул машинку. Заодно подкрылки задние заменил. Протерло блин. Решил проставки поставить. Хотел на первое положение. Никак. Распорная втулка упирается в низ стойки. Где-то миллиметра 1,5 не хватает. Поставил пока на второе. Машинка стала как УАЗик. Не айс. Может стойки чуток подточить снизу?
Поставил проставки летом перед поездкой на юг (на второе отверстие). В машине 4 человека, примеро 70кг груза и полный бак был. Машина загруженая на ровной площадке зад опистился так, как если бы без проставок в ней ниходился 1 пассажир сзади и полный бак. За период "путешествия" 4,5 т.км. проблем с управлением не заметил. По возвращению домой переставил проставки на 1 отверстие для пробы и так и оставил.
Угол передних стоек не менял, колдуна у меня нет, т.к. АБС. Приподнял только фары. Проставки на работу АБС никак не повлияли.
До установки проставок На заднее сиденье мог посадить только 2 человек и небольшой груз в багажнике иначе протирало подкрылки. Теперь сажу троих + груз и не парюсь =)
сегодня позвонил в сервис узнал. с гарантии не снимут, лишусь только гарантии на задние амортизаторы в случае их разрушения и отрыва. (но этож как надо ездить чтоб такое случилось?) и еще говорят гайцы на техосмотре их очень не любят так как не всегда фары удается отрегулировать. (но кажется мне это байки).
теперь конкретный вопрос - на сколько делений поднимать. езжу в основном один. редко троем с грузом килограмм 100?