машинка моя т гаража то никогда не видела=)))только так по мелочи когда менял=)))стоит постоянно на улице и всегда (тьфу тьфу тьфу) заводится,максимум помнится в -32 завелась без проблем,а вот масло заводское в коробке встало почти на мертво,еле нейтраль врубил!!!!меня всё устраивает=)))
единственное что могу сказать по поводу неудобств эксплуатации приоры зимой так это долгий прогрев двигателя, десятки быстрее грелись. На месте примерно при -20 до 50 градусов греется минут 8 , потом минут 5-7 езды на низких оборотах и стрелка на 70 градусах. вот так.
У отца Приорка тоже грелась долго он поменял свой тэрмастат на десяточный и стало все нормуль как и у меня
Sid, Да с термостатом все ок, он не пропускает до 80 градусов нижние шланги холодные, такова особенность нашего мотора. А термостаты часто бракованные бывают на форуме читал, тогда двигатель вообще не догревается, и греется еще дольше.
Sid, Да с термостатом все ок, он не пропускает до 80 градусов нижние шланги холодные, такова особенность нашего мотора. А термостаты часто бракованные бывают на форуме читал, тогда двигатель вообще не догревается, и греется еще дольше.
Даа есть такая проблема , но че странно счас машинки греются однинаково,по чесам засекали, а разница в движках мала у отца поршня чуть увеличены и разница в 4 кобылы
погода так и шепчет на круг зайти на пониженой передачи)))))и слегка дёрнуть ручник для того чтоб снести заднюю ось и почувствовать всю прелесть заноса))))
Unknown, уууууу....ну зачем же на приорке....жалко жалко....прими мои соболезнвоания.для этого покупают б\у машины и потом делают их для ралли.как гвооиться для игры БЁРНАУТ