Rinat87
Хонда конечно марка, неоспоримо, Мицуб это вс же японские Жигули. Шумит зараза это да, обюджетили машину чуть ли не до Логана. Хотя все они, Мазды, Сивики, Лансы еще те погремухи в сравнении с немцами, с Гольфом хотя бы. Сиивик было заманчиво, но в моей провинцухе надо месить эти направления под названием дорога, с торчащими на 15 см люками. Ланс тут оказался лучше из желаемого. Ну и двигло 1,8 взял с механикой, по мне 1,5 уж совсем овощ ,не для Ланса-Х, а то чота стремно, когда от тебя Приора уезжает за вдвое меньшие деньги 1,8 тоже не ракета ни хрена, но хоть из ВАЗовских девяток факи показывать не будут. Короче обычный, бюджетный японский аппарат, за обычное для данного класса бабло, со своими косяками, явно на любителя и уж точно не тещу с дачи с мешками картошки возить. Для этого нужно хетчбек покупать, но Ланс хетчбек пипец какой дачный автомобиль, как тонированный трактор Беларусь в поле со спойлерами/ А Приора молодца! За такие бабки ВАЗ соорудил автомобиль, который действительно конкурент бюджетным одноклассникам, а не ТАЗ с го—ом. Иначе бы на различных форумах так не грызлись, а просто бы поднимали на смех
[quote=Krest33;110351]Rinat87
Короче обычный, бюджетный японский аппарат, за обычное для данного класса бабло, со своими косяками, явно на любителя и уж точно не тещу с дачи с мешками картошки возить.
+1
Согласен на 100%,а на счет факов из девяток зря парился у тя ж кандер есть.:biggrin:
.
+1
Согласен на 100%,а на счет факов из девяток зря парился у тя ж кандер есть.:biggrin:
На Приоре теперь тоже кондер есть, так что.... Хорошо хоть двигло у меня 1,8 хоть на светофоре не опозорюсь, а с 1,5 прям даже и не знаю, даже похвастаться было бы нечем, хоть краской малюй по борту made ih Japan, хоть какой-то плюс, да и то все больше и больше сомнительный. Чем новее японец, тем он дальше по надежности от легендарной Тойоты Mark-II. А еще я у дилера обслуживаюсь, который и ВАЗы обслуживает, так что не дай Бог столкнуться там с владельцем Приоры вне гарантийного случая, если и мне и ему придется платить за новую рулевую рейку или стойку. Тут Приоровод надо мной уж как минимум поржет, а то и позлорадствует.:biggrin:
а что, разве только двигателем можно похвастаться?
Можно конечно. Но точно не на уровне "японец рулит, ТАЗ - камно". Это не про меня. По крайней мере стоимость моего Лансера вдвое от Приоры, а вот что он лучше Приоры в 2 раза я точно не скажу.
Можно конечно. Но точно не на уровне "японец рулит, ТАЗ - камно". Это не про меня. По крайней мере стоимость моего Лансера вдвое от Приоры, а вот что он лучше Приоры в 2 раза я точно не скажу.
За другой, имидж, камфорт ну и наверно надежность....вот за что ты переплатил)) вернее доплатил))