Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 22:01   #1
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Borman, у меня тоже самое с пульта только на3 или 4 раз заводится а если сесть на педаль газа пару раз нажать то без проблем заводится. был на т.о. сказали типо едь туда где сигналку ставили хотя причем тут сигналка?? если решишь эту проблему отпишись пожалуйста.
Старый 19.12.2008, 10:50   #2
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владислав, да понятно, что беда, а беда еще в том, что возить меня не кому сзади!!!я значит беру регулировочные резинки(которыми дверь багажника регулируется) , одну откручиваю до конца на том месте где щелкает, а другую резинку с другой стороны наоборот закручиваю и оставляю 5 дверь в таком перекошенном виде, так щелкать на много меньше стало!!!!и опять задачка-что это за ......
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 20:41   #3
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Scout, да наверно из-за того что хетч!!!а вот мне кажется поудобнее всетаки было б если вместо обдува вверх и в ноги был обдув вверх и в грудь, так мне кажется стекла лучше оттаивали!!!!так у меня было на боре!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 20:49   #4
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 510
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Scout, да наверно из-за того что хетч!!!а вот мне кажется поудобнее всетаки было б если вместо обдува вверх и в ноги был обдув вверх и в грудь, так мне кажется стекла лучше оттаивали!!!!так у меня было на боре!!!!
Возможно. При прогретом двигателе включаю на стекла на 4-ку - моментом отходят. Да надоть будет изнутри обработать антизапотевалкой, прошлый год пользовался - изнутри не покрываются изморозью. А тут заметил... видимо на мойке плохо протерли.. Индеветет, видно как следы от протирки.
Старый 20.12.2008, 21:08   #5
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 510
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Scout, уши не закладывает на 4 включать??????
Шумновато. Но я привычный. На "Авиадвигателе" работаю:biggrin:
Старый 20.12.2008, 21:14   #6
CHIBA
Волгоградская ячейка

Вовик, значит я придераюсь, может этот блин первый сегодняшний прошел комом!!!завтра поеду, посмотрим как печка будет работать!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 21:25   #7
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 317
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA, а Scout прав, если ничего не изменится, то попробуй потом обработать антизапотевалкой, хотя я ничем не обрабатывал.
Вовик вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 22:03   #8
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Rolf, да вроде не сыро в салоне!!!ну я попробую проветрить может поможет!!
Салонный фильтр сухой? Какой пробег авто? Может этот самый фильтр банально забит и его пора заменить?

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!

Последний раз редактировалось SAS; 21.12.2008 в 22:41.
SAS вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 23:56   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
SAS, 6000 пробег!!но стоит на улице, в гараже блин места нет для машины!!
Слушай, а ты часом рециркуляцию для "быстрого прогрева" не включаешь?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 08:35   #10
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Слушай, а ты часом рециркуляцию для "быстрого прогрева" не включаешь?
Я включаю, ничего не запотевает, так как салон сухой.

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Закрытая тема