Borman, у меня тоже самое с пульта только на3 или 4 раз заводится а если сесть на педаль газа пару раз нажать то без проблем заводится. был на т.о. сказали типо едь туда где сигналку ставили хотя причем тут сигналка?? если решишь эту проблему отпишись пожалуйста.
Владислав, да понятно, что беда, а беда еще в том, что возить меня не кому сзади!!!я значит беру регулировочные резинки(которыми дверь багажника регулируется) , одну откручиваю до конца на том месте где щелкает, а другую резинку с другой стороны наоборот закручиваю и оставляю 5 дверь в таком перекошенном виде, так щелкать на много меньше стало!!!!и опять задачка-что это за ......
Scout, да наверно из-за того что хетч!!!а вот мне кажется поудобнее всетаки было б если вместо обдува вверх и в ноги был обдув вверх и в грудь, так мне кажется стекла лучше оттаивали!!!!так у меня было на боре!!!!
Scout, да наверно из-за того что хетч!!!а вот мне кажется поудобнее всетаки было б если вместо обдува вверх и в ноги был обдув вверх и в грудь, так мне кажется стекла лучше оттаивали!!!!так у меня было на боре!!!!
Возможно. При прогретом двигателе включаю на стекла на 4-ку - моментом отходят. Да надоть будет изнутри обработать антизапотевалкой, прошлый год пользовался - изнутри не покрываются изморозью. А тут заметил... видимо на мойке плохо протерли.. Индеветет, видно как следы от протирки.