Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А есть владельцы керхер, у кого аппарат уже несколько сезонов?
Хотелось бы узнать, как авд обслуживать, менять масло когда и как часто? И сколько это стоит в сервисном?
А есть владельцы керхер, у кого аппарат уже несколько сезонов?
Хотелось бы узнать, как авд обслуживать, менять масло когда и как часто? И сколько это стоит в сервисном?
Сам владею только полтора дня, но такой вопрос попадался на форуме карекса.
Для себя решил что на период срока службы аппарата (10 лет) никаких профработ не делать, ну если конечно не будет для этого повода (очень надеюсь )...
Из паспорта: Аппарат не нуждается в профилактическом обслуживании.
Аппарат не нуждается в профилактическом обслуживании.
у меня спросили при покупке как часто буду использовать, сказал 2-3 раза в неделю, сказали зимой приносите поменяем масло, сальники..))) покупал не в профильном магазине, поэтому продавцу не совсем верю.
у меня спросили при покупке как часто буду использовать, сказал 2-3 раза в неделю, сказали зимой приносите поменяем масло, сальники..))) покупал не в профильном магазине, поэтому продавцу не совсем верю.
Гарантия 2 года если, то нафига приносить зимой куда-то
у меня год по чеку, брал в М-видео, по акции за 10300.
В гарантийном талоне написано 24 месяца на новое устройство и 12 на запасные части, так что забей и обращайся в случае чего к официалам.
Свой взял в инет магазине за 9500 дешевле чем у официалов на 2500, до последнего думал подвох какой пока не увидел в живую , все в соответствии с описанием с оффсайта и доки все в порядке, произведено в Италии.