Про сиденья и подлокотник когда уединяешься с девушкой.
В общем вопрос такой-как бы его лучше сделать сьемным и чтобы потом не гремел. Т.К. когда уединяешься с лицами противоположного пола он ну жутко мешает обоим!!!И одновременно боишься его сломать.Кто любит такого рода экстрим-тот меня поймет. И сиденья бы сделать чтобы откидывались как в классике. А то устанешь их крутить.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Ответ: Про сиденья и подлокотник когда уединяешься с девушкой.
alexey-305,тогда лучше автобус купить, там будет шикарно. А подлокотник же откидывается и фиксируется. Уедениться можно на заднем сиденье, там все будет замечательно
Подлокотник съёмным думаю сделать не удастья!
Осваивай заднее сидения, под сидушками передними крючки , откинул и места вагон. Летом вообще лафа, можно и дверки открыть, в лесу прохладненько ...
Цитата:
Сообщение от alexey-305
В общем вопрос такой-как бы его лучше сделать сьемным и чтобы потом не гремел. Т.К. когда уединяешься с лицами противоположного пола он ну жутко мешает обоим!!!И одновременно боишься его сломать.Кто любит такого рода экстрим-тот меня поймет. И сиденья бы сделать чтобы откидывались как в классике. А то устанешь их крутить.
да в приоре спереди неудобна,вот была у мя классика вот это тра..дром ))) а тут только сзади правда сзади голова в потолок бывает упираецца)) короче лучше дома)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174