Всем здравствуйте! У меня машина 2008 года. Кондёр - Panasonic. Не работала рециркуляция. Почитал форум и понял, что дело в трубке. Поставил трубку на место, проверил заглушку на втором выходе - всё в порядке, разрывов и трещин нет. Нажимаю на кнопку (загорается оранжевым цветом) и никаких изменений. Лезу рукой под панель. Если рукой из салона открыть заслонку где-то до середины хода, то вакуум подхватывает и открывает до конца, а самостоятельно с самого начала не может. Закрывает самостоятельно с кнопки. Проверил шланг в моторном отсеке на предмет разрыва. Та трасса которую я вижу и до которой могу дотянуться рукой - абсолютно целая.
Подскажите, пожалуйста, куда мне теперь копать?
Нужно посмотреть саму заслонку на предмет ее свободного хода.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Нужно посмотреть саму заслонку на предмет ее свободного хода.
Из салона я её без усилий могу перемещать как вверх, так и вниз. И со стороны забора воздуха могу без усилий отвёрткой протолкнуть "поршень" во внутрь.
Есть ещё предложения?
Помеха в самом приводе клапана.
Нарушение (локальное) герметичности.
Я думаю, что придется менять привод заслонки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всем привет. Ребята подскажите что сделать можно вообщем проблема такая не работает рециркуляция кондей панас как только завожу машину заслонка сама открывает рециркуляцию по салону и на кнопку ни как не реагирует пробовал заслонка рукой поднять не получается как только заглушишь машину она сама по себе возвращается обратно и опять как только завел она сама открывается. Может кто знает в чем дело подскажите.
НЕ работает электроклапан управления заслонкой.
На Панасонике у нас привод заслонки идет от "вакуума", а управление - электроклапаном. У тебя клапан в постоянку открыт - завели двигатель, образовалось разряжение, открылась заслонка. Заглушили - все в обратном порядке.
Неисправность может быть как в самом клапане - механическая, так и в проводке к нему - например, закоротило проводку и клапан думает, что кнопка постоянно нажата...
Всем привет!Нужна помощь в решении такой проблемы.
Достала кнопка рециркуляции воздуха системы панасоник,а точнее сама включается и отключается т.е открывает и закрывает!Мигает кнопка,я грешу на то,что где то замыкает,а где хрен знает!!!!!!