Цитата:Сообщение от Alekz96
Привет, всем!!!
На я72 до-20 заводится норм, но на прогреве до 70гр если дать газу и отпустить то машина глохнет прога 7я версия. Сейчас у нас -30 на м73 заводится на стандартной проге норм.
1. Жалоба на плохой холодный пуск на я7.2.
Очень надеюсь, что прога действительно Павла.
Сегодня ночью в Казани было -36. С утра -33. Сейчас из клуба двое ездят на Я7.2 с прошивкой v7. Видел их обоих сегодня на клубной встрече. Оба с утра завелись и уехали на работу. Оба приехали на встречу на своих авто. Если бы у них были проблемы, то я бы одним из первых узнал.
Цитата:
У меня такая проблема на м73 если ехать на примерно 1-5% дросселя не двигая педаль газа через некоторое время обороты падают сами и реакция на газ тупая или если отпустить газ машина еще едет немного на передаче, потом резко сбрасывает обороты и опять провал и долгая реакция на педаль газа, это у всех так или только у меня???
2. Не совсем понял про "еще немного едет на передаче". Если ее не выключить, то авто так и будет на ней ехать, вплоть до полной остановки. Если я правильно понял, то речь идет о провалах и рывках при сбросе газа в движении. Мое мнение - некорректная работа стоковой прошивки (глюки) - подобные жалобы от владельцев Приор с М73 слышал неоднократно.
Rakso
Да, проблемы 2. Холоднее -20 на я72 заводить не пробовал, единственная проблема это глохнет на прогреве, самое интересное когда было -15 такой проблемы небыло. Павел мне дал уже другую попробовать, но у нас пока холод стоит -30 поэтому не до тестов прог.
Самое интересное на м73 и на проге Павла провалы и рывки при сбросе газа в движении, как с этим бороться пока не понятно(((
Да, проблемы 2. Холоднее -20 на я72 заводить не пробовал, единственная проблема это глохнет на прогреве, самое интересное когда было -15 такой проблемы небыло. Павел мне дал уже другую попробовать, но у нас пока холод стоит -30 поэтому не до тестов прог.
Так очень интересно же ))) Я бы провел тест. Может с железом проблемы. Тем более, что
Цитата:
Самое интересное на м73 и на проге Павла провалы и рывки при сбросе газа в движении, как с этим бороться пока не понятно(((
Вроде нет проблем с железом, на я72 то нет ни каких рывков и провалов реакции на газ отличные. я когда 12ку продавал тоже туда м73 поставил и вся хрень там сразу проявилась как сейчас на приоре
С М73 на Пашиных глюки уходят. Это я по своему опыту говорю. Все же без пристальной диагностики авто здесь не обойтись. Что-то не так. Свяжись с msa96, он посмотрит твою машину.
Уважаемые Чип -тюнеры и все форумчане, подскажите, какая разница между Финал 2008 е2 и Рейсинг dt05 е2, какая экономичнее, какая из них динамичнее, скажите плюсы и минусы данных программ. Заранее боагодарю!
alexand, А мне вот интересно,скажем рейсинг е2.при создании программы увеличиваеться крутящий момент двигателя и мощность,или как то всё просто оптимизируеться,делаеться ровная полка момента и т.д...Объясните,интересно просто))