Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 18:26   #2391
AHT
Гость

Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Alekz96, Ты знаешь.., я сам не понял, что я написал...видимо последствия банкета))))

Вверх
Старый 16.12.2009, 21:23   #2392
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понял, здесь две проблемы.
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Alekz96
Привет, всем!!!
На я72 до-20 заводится норм, но на прогреве до 70гр если дать газу и отпустить то машина глохнет прога 7я версия. Сейчас у нас -30 на м73 заводится на стандартной проге норм.
1. Жалоба на плохой холодный пуск на я7.2.
Очень надеюсь, что прога действительно Павла.
Сегодня ночью в Казани было -36. С утра -33. Сейчас из клуба двое ездят на Я7.2 с прошивкой v7. Видел их обоих сегодня на клубной встрече. Оба с утра завелись и уехали на работу. Оба приехали на встречу на своих авто. Если бы у них были проблемы, то я бы одним из первых узнал.
Цитата:
У меня такая проблема на м73 если ехать на примерно 1-5% дросселя не двигая педаль газа через некоторое время обороты падают сами и реакция на газ тупая или если отпустить газ машина еще едет немного на передаче, потом резко сбрасывает обороты и опять провал и долгая реакция на педаль газа, это у всех так или только у меня???
2. Не совсем понял про "еще немного едет на передаче". Если ее не выключить, то авто так и будет на ней ехать, вплоть до полной остановки. Если я правильно понял, то речь идет о провалах и рывках при сбросе газа в движении. Мое мнение - некорректная работа стоковой прошивки (глюки) - подобные жалобы от владельцев Приор с М73 слышал неоднократно.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:45   #2393
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Rakso
Да, проблемы 2. Холоднее -20 на я72 заводить не пробовал, единственная проблема это глохнет на прогреве, самое интересное когда было -15 такой проблемы небыло. Павел мне дал уже другую попробовать, но у нас пока холод стоит -30 поэтому не до тестов прог.

Самое интересное на м73 и на проге Павла провалы и рывки при сбросе газа в движении, как с этим бороться пока не понятно(((
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:57   #2394
Rakso
Чип-тюнинг

Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Да, проблемы 2. Холоднее -20 на я72 заводить не пробовал, единственная проблема это глохнет на прогреве, самое интересное когда было -15 такой проблемы небыло. Павел мне дал уже другую попробовать, но у нас пока холод стоит -30 поэтому не до тестов прог.
Так очень интересно же ))) Я бы провел тест. Может с железом проблемы. Тем более, что
Цитата:
Самое интересное на м73 и на проге Павла провалы и рывки при сбросе газа в движении, как с этим бороться пока не понятно(((

Rakso вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 22:02   #2395
Alekz96
Гигант мысли

Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вроде нет проблем с железом, на я72 то нет ни каких рывков и провалов реакции на газ отличные. я когда 12ку продавал тоже туда м73 поставил и вся хрень там сразу проявилась как сейчас на приоре
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 22:11   #2396
Rakso
Чип-тюнинг

С М73 на Пашиных глюки уходят. Это я по своему опыту говорю. Все же без пристальной диагностики авто здесь не обойтись. Что-то не так. Свяжись с msa96, он посмотрит твою машину.

Rakso вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 07:23   #2397
Alekz96
Гигант мысли

В чем может быть глюк, какие варианты?
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 18:25   #2398
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Уважаемые Чип -тюнеры и все форумчане, подскажите, какая разница между Финал 2008 е2 и Рейсинг dt05 е2, какая экономичнее, какая из них динамичнее, скажите плюсы и минусы данных программ. Заранее боагодарю!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 18:33   #2399
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рейсинг dt05 е2 повеселей, Финал 2008 е2 спокойней,немного экономичней.На любителя.Обычно Рейсинг нравится больше.
Старый 17.12.2009, 19:36   #2400
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexand, А мне вот интересно,скажем рейсинг е2.при создании программы увеличиваеться крутящий момент двигателя и мощность,или как то всё просто оптимизируеться,делаеться ровная полка момента и т.д...Объясните,интересно просто))
Закрытая тема