Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 17:05   #2391
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
блин накрылась моя мечта смотрел отзывы о шеврале ниве . ну и ролик смотрел 14 минут на 5 минуте я решил буду ездить на приоре. ну их эти ведра с болтами.
Если есть возможность шеви куплять то присмотрись к Рено Дастеру. Он почти столько же стоит)))

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=kruz;2071814]Евгений Черемных,
Саня тебе заказал регистратор с навигатором или вы еще не определились?
Молчит чё-то он....опять чё-нить отмечает))))) Да встретится наверно теперь ч\з месяц вместе. Сань я денежку отдам и какая там ставка у тебя......литр Туборга))))), но пиво если товар придёт.....если китайцы меня кинут то и тебя тож
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2013, 17:16   #2392
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Молчит чё-то он....опять чё-нить отмечает
в проруби сидит.
щас тоже поедем отмечать день рождения .да и в баню попарится .
в лединую воду не полезу . боязно.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2013, 20:39   #2393
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Блин, я так в прорубь и не попал( В 4 магаз закрыл, денежку в банке получил и домой, только коров накормил и опять в Рик - брата на поезд посадить.

Добавлено через 1 минуту
У кого как а у нас скоро на улице комфильно будетhttp://tumen-obl.ru/pogoda/melehino-ragevo_prognoz.htm
Вверх
Старый 20.01.2013, 00:17   #2394
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

я заежал в голышманова на льнушку женщина окуналась я глянул на нее и в пухавике окалел.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 09:08   #2395
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я заежал в голышманова на льнушку женщина окуналась я глянул на нее и в пухавике окалел.
Что, так не впечатлила фигура женщины ? )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 09:49   #2396
kruz
Клавиатурный мастер

Лединая вода впечатлила .до нее девушка булькалась вылетела оттуда и с казала первый и последний раз купалать и бегом в машину.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 10:54   #2397
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Я три года подряд окунался, сын вперёд меня нырял. Ему тогда 12 было, сейчас 20, в прошлом году лазил, в этом не полез.
Последние годы только обливаюсь.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2013, 13:25   #2398
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Саня давай я тебе деньги за пленку на телефон скину хоть ,а то когда еще свидимся.
Да надо уже встретиться, мож в ту субботу? Пленки с китая уже отправили. Если что мой номер 89129950313

Цитата:
регистратор
Подтверждаешь вот этот заказ? Если да , заказываю.
Старый 21.01.2013, 16:46   #2399
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Надобно сгонять на стошку какую нибудь чтоб посмотреть состояние ремешкароликовпомпы. Для этого придётся их снять, а это тоже самое что заменить ремень. Заводские установки собъются и прошай " май лав, гудбай")))) До победного ездить тоже не вариант.Кто что посоветует?
Вверх
Старый 21.01.2013, 17:05   #2400
kruz
Клавиатурный мастер

да крындец там настройки . потом точно не настроить тут в радиусе пары тыщ верст суперкомпьютера не найти. я осенью сам ролик опорный менял .купил ролик и спец ключ натижной ролик натягивать. отдать тыщу за то что сам могу сделать ,не если поломаю то сам .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Заводские установки собъются и прошай " май лав, гудбай"
не правда я в шоке . так про ваз написать.
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема