Купил ПРИОРУ! Принимайте...не много полочка взаде гремела и зазоры были, но уже всё исправил цвет снежная королева, буду делиться своим мнением ПРИНИМАЙТЕ
ну всё ребзя, теперь принимайте...забрал свою королеву снежную сегодня..уже поставил гос. номера и прошел тех осмотр...Перетянут ремень генератора, прыгают обороты при работающем кандёре на холостых, шумоизоляции столько же сколько и на 15-хе было, щёлкает педаль сцепления по какаойта хрен,багажник не открывается с ключа,сабля на капоте с одной стороны отошла и не встаёт на место, а ещё мне очень не понравился щуп проверки масла(всё это обноружилось за один день:biggrin...Завтра поеду башку выносить в сервис гарантийщикам...и вообще они меня запомнят как самого назойливого приоровода=)))
Кароче принимайте мну=))
NOOB,а ты как пытался открывать с ключа? Нужно два раза нажать на кнопку. Ну или нажать и держать пока не откроется багажник. И еще,у меня не открывался с первых попыток потому что резинки на багажнике были выкручены и из за сильного давления на замок он не открывался
Доброе утро!
Спасибо за поздравлеия!
Вопросик можну задать...У меня почему то кушает 12 литров по компу, не гонял вообще, т.к. новая, 2-2,5 обороты держу, у всех так или нет? Может это пока обкатка идёт?
Доброе утро!
Спасибо за поздравлеия!
Вопросик можну задать...У меня почему то кушает 12 литров по компу, не гонял вообще, т.к. новая, 2-2,5 обороты держу, у всех так или нет? Может это пока обкатка идёт?
говорят для обкатки нормально потом типо все нормаль будет
да и вообще, я 31 мая забрал своё добро из салона, космос, хэтч. так что я свой.
читайте инструкцию господа, там много умного написано.