Да ну! Ну неужели при одинаковой стоимости акца и приоры можно купить акца? Ну если конечно фанат акцента, то и за лимон можно купить, да только вот плюсов у него по сравнению с приорой нет никаких. Сейчас -48 на улице. Хоть одного акцента видел на дорогах в такую погоду? А приора бегает, ей до одного места этот мороз. Даже если теоретически акцент поедет в мороз, то в его салоне наверное можно хранить замороженные продукты. А в салоне приоры +19 и это при неполностью включенной печке, так как она сильно расхолаживает двигатель.
Здесь по-моему просвечивается фанатизм к приоре)))
почему вы так хаите акцент-многие ведь на нем даже и не ездили???
Здесь по-моему просвечивается фанатизм к приоре)))
почему вы так хаите акцент-многие ведь на нем даже и не ездили???
Никакого фанатизма тут нет. Приора рабочая лошадка для меня, машина на каждый день. А вот покупку акцента со своими минусами по отношению к приоре и более высокой ценой наверное только фанатизмом можно оправдать. И на акценте я ездил, об этом уже писал в этой теме.
Да ну! Ну неужели при одинаковой стоимости акца и приоры можно купить акца? Ну если конечно фанат акцента, то и за лимон можно купить,
Да ну!(дальше по тексту,только названия поменяй местами)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
да только вот плюсов у него по сравнению с приорой нет никаких
Вот здесь я не был бы столь категоричен.Плюсы(а равно и минусы)есть как на одном "суперкаре",так и на другом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сейчас -48 на улице. Хоть одного акцента видел на дорогах в такую погоду?.
Нет,не видел...-48 не видел.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже если теоретически акцент поедет в мороз, то в его салоне наверное можно хранить замороженные продукты.
Вот,сразу заметно-человек машинку не юзал,раз такую чушь пишет(ах,да!забыл про тест-драйв).Замороженные продукты можно и при плюсовой температуре хранить,если не важна их сохранность.Повторюсь,отъе здил две зимы(-48 не было,но до -34 доходило) в олимпийке поверх джемпера(тесновато мне с моими габаритами в куртке)-никакого дискомфорта!Не могу в градусах сказать сколько-нет салонного термометра(Приоре респект!),но по ощущениям не ниже 20.А вот о том,что у некоторых приороводов даже при -9 левая нога мерзнет,читал на этом ресурсе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А в салоне приоры +19 и это при неполностью включенной печке, так как она сильно расхолаживает двигатель.
...а вот в Акценте двигатель не расхолаживается при любом положении регулятора отопления(во всяком случае до -34).
Последний раз редактировалось Yurets; 16.12.2009 в 13:10.
А я мороз вчера такой видел, а вот ни одного акца не видел. Приоры, десятки, калины видел, акца ни одного
Цитата:
Сообщение от Yurets
...а вот в Акценте двигатель не расхолаживается при любом положении регулятора отопления.
А в мороз? В -34 как ты пишешь и на приоре не расхолаживает особо тосол. В мороз за -40 холодный воздух забирает от тосола тепла больше, чем выделяет его на ХХ двигатель
А я мороз вчера такой видел, а вот ни одного акца не видел. Приоры, десятки, калины видел, акца ни одного
Ну,это не удивительно,ты их вообще мало видишь...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А в мороз? В -34 как ты пишешь и на приоре не расхолаживает особо тосол. В мороз за -40 холодный воздух забирает от тосола тепла больше, чем выделяет его на ХХ двигатель
Ну,дружище,здесь без комментариев...в -40<Акцент не юзал.
приору люблю внешне и за мотор. Но не ездил. Не бейте. После посадки и салона приоры - акцент это 21 век.Современней, красивый, а главное коробка как джойстик переключается!!!
так что приору вместо акцента можно выбрать только из за безденежья и из за тупости.Акцент огого как далеко ушёл, хоть и не люблю я его.
приору люблю внешне и за мотор. Но не ездил. Не бейте. После посадки и салона приоры - акцент это 21 век.Современней, красивый, а главное коробка как джойстик переключается!!!
так что приору вместо акцента можно выбрать только из за безденежья и из за тупости.Акцент огого как далеко ушёл, хоть и не люблю я его.
ТАК ЧТО РАЗВЕЙТЕ СОМНЕНИЯ ПОСИДЕВ В АКЦЕНТЕ!!!
Круто! Ты сидел в Акценте?? А можно я тебя потрогаю - ты ведь смог сделать то, что не доступно сотням тысячь приороводов )))))