Залил синтетику мобил 0w-40 нью лайф. Обалденное масло разгон быстрее,двигатель крутиться легче, расход бензина меньше, зимний запуск идеальный. В общем масло стоит своих денег и соответствует рекламе! Всем советую!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Очень часто.Люблю погонять,хотя уже и возраст не тот.Но даже после таких оборотов с мотором ни чего не произошло.Поверь,уже вторая приора.Такие обороты кратковременны,но на третьей до 140-160,разгоняюсь часто.
Кто что разумного скажет что лучше остаться на на Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 или перейти на Motul 300V Power 5W-40? Есть резон от такого перехода?
Кто что разумного скажет что лучше остаться на на Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 или перейти на Motul 300V Power 5W-40? Есть резон от такого перехода?
По мне так нет никакого резона. Если масло хорошее, устраивает, то зачем менять? Все эти замены с остатками старого (другого) масла движку пользы не приносят. Я сторонник лить постоянно одно и то же, ну после обкатки разок заменить и остаться на замене надолго.
По мне так нет никакого резона. Если масло хорошее, устраивает, то зачем менять? Все эти замены с остатками старого (другого) масла движку пользы не приносят. Я сторонник лить постоянно одно и то же, ну после обкатки разок заменить и остаться на замене надолго.
Если собираешься ПОСТОЯННО КРУТИТЬ мотор свыше 8000об,тогда мотюль окупит себя...До рядовых оборотов тысяч до 7500 периодически и простое масло справиться,тем более ликви моли...Мотюль уже такое.суровое масло,для действительно гоночных режимов...В обычных режимах оно не проявит себя)