Ребята!!Девчата!!! Всем и сразу - С_П_А_С_И_Б_О!!! За поздравления спасибо. Очень рад. Это не так страшно, как я ожидал. Я бы даже сказал, что не заметил, как это произошло. Просто неожиданно жена сказала: "Ой...а уже четырнадцатое...Коль, а тебе пятьдесят..."...А мне, порой, кажется, что я самый счастливый человек....Спасибо вам.
Ребята!!Девчата!!! Всем и сразу - С_П_А_С_И_Б_О!!! За поздравления спасибо. Очень рад. Это не так страшно, как я ожидал. Я бы даже сказал, что не заметил, как это произошло. Просто неожиданно жена сказала: "Ой...а уже четырнадцатое...Коль, а тебе пятьдесят..."...А мне, порой, кажется, что я самый счастливый человек....Спасибо вам.
В нашем полку прибыло)))
Ещё раз с Днем Рождения!!!
юкон,привет у вас как погода??? у нас щас такой угаран был с ливнем деревья поваляло...крыши сносило...у меня 2 листа шифера как картонные улетели с дома...и грушу мою любимую под корень вырвало
да уже все утихло я в легком шоке до сих пор нахожусь ни когда такого не видел в жизни...перед этим за пол часа машину в гараж поставил...щас выхожу на том месте где она стояла лист шифера в землю воткнутый см на 20...вытащить даже не смог