Cходил я глянул у себя эту заслонку,сплен или уплотнитель этот заводской белый,у меня весь съе..рился,смялся,заслонка ходит хорошо.Вопрос такой: объясните незнающему что даст проклейка пололски из сплена?И что это за заслонка?горячий-холодный воздух правильно я понимаю?
Спасибо! я это уже прочитал и скачал себе,но никак не пойму в чем смысл проклейки еще одной прокладки,из-за чего этот свист то? причем не во всех режимах как у меня? Объясните пожалуйста если в курсе...
из-за чего этот свист то? причем не во всех режимах как у меня? Объясните пожалуйста если в курсе...
Свист из-за того, что заслонка не плотно прилегает - образуются где-то щели, невозможно без прокладки обеспечить плотное сопряжение прилегающих поверхностей. Наверное, заслонка и панель более кривые, чем штатная заслонка герметизирует. Вот и клеят дополнительную...
Цитата:
Сообщение от Curtis_R68
Ребят, скажите гудит печка на 2-3-4 положении! Что это такое?
Какого характера гуд? Т.е. с увеличением скорости вентилятора усиливается громкость или частота (тон повышается)?
Если усиливается громкость, то это, скорее всего, воздух где-то в щель попадает или об заусениц "трется", а если частота меняется - то это подшипник мотора вентилятора.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, Спасибо понял теперь! А еще вопросик,у меня родная прокладка вся скукожилась,если ее отодрать и на ее место прилепить 1 новую из сплена? по размерам указанным в письме с автоваза...не засвистит сильнее?