Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
ага про тот самый :biggrin: и как его откручивать ....
Снимается он просто (ну я раз 200 точно снимал) тяги снимать не нужно, просто (у некоторых нужна правда ударная отвертка) выкручиваешь и он вывалится, эта часть замка называется "шоколадка" :smile:
у меня не тарахтит крышка,зато внутри ее механизм тарахтит который замок открывает,и в заднем бампере чето тарахтит,а че не знаю че там вообще может тарахтеть)))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Снимается он просто (ну я раз 200 точно снимал) тяги снимать не нужно, просто (у некоторых нужна правда ударная отвертка) выкручиваешь и он вывалится, эта часть замка называется "шоколадка" :smile:
т.е. обшивку снимать не надо ? и куда бить ударной отверткой:biggrin:? там где эти болты звездочкой ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
т.е. обшивку снимать не надо ? и куда бить ударной отверткой:biggrin:? там где эти болты звездочкой ?
Да, в эти болты. ну сначала просто отверткой попробуй, у всех по разному закручены, у себя я просто отверткой снял. Обшиву снимать не надо. А что ты с замком хочешь намутить?