Ребята! Кто есть из близлижащих мест проживания! удовлетворите пожайлуста этого спорщика.:biggrin:
Все,парни,сдаюсь заочно!)))
Цитата:
Сообщение от svarog
Yurets, Я тоже дергаю. причем водила проффи на этом акце работает.
svarog,да я собственно и не спорил никогда за "кто кого сделает".Меня веселят больше чем клей "Момент" высказывания типа:да на этой черепашке фуру на трассе замучаешься обгонять,ну или что-то в этом роде.
Цитата:
Сообщение от Тайсон
да все его дергают даже дети за рулём приоры)))
Ну,а почему бы и нет,если карапуз способный попадется)))
Механическую до ума довести не могут,а уже за автоматическую берутся))).
Отдельные дефекты на любом механизме встречаются. Чем приоровская плохая? Лёгкие, быстрые и чёткие переключения - с ней всё нормально. Если плохо отрегулирована кулиса - то это вовсе не вина КПП - это вопрос к дилеру и хозяину.
Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем приоровская плохая? Лёгкие, быстрые и чёткие переключения - с ней всё нормально.
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если плохо отрегулирована кулиса - то это вовсе не вина КПП - это вопрос к дилеру
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.И потом,о дилерах.А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?Или там только наживляют болты,а все остальное-обязанность дилеров?Даже если и так,то дилер,наверное,имеется ввиду официальный,т.е. дилер,которому выдана лицензия автозаводом.А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
и хозяину.
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Может и на любом,но не в таком количестве!Подавляющее большинство владельцев Приор высказывают претензии к КПП,при этом кто-то говорит,что через N000 км притерается(а скорей всего привыкают к этому косяку),кто-то рекомендует сразу менять масло(хорошенькое дело).
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении представь. Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну,я не имел ввиду КПП на твоей машине,она походу вообще по спецзаказу собрана.)))
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
Цитата:
Сообщение от Yurets
Конечно не вина КПП.Она не может отвечать за тугоумие инженеров и криворукость сборщиков.
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А разве не на заводе должны регулировать эту кулису?
И дилер при предпродажной подготовке должен её проверить - читай внимательно букварь - там перечень работ при предпродажной подготовке есть. Глупости хоть не пиши. Если человек при покупке не потребовал от дилера того, что положено было сделать - то при чём тут завод?
Цитата:
Сообщение от Yurets
А раз так,то,как ни крути,а ответственность в конечном итоге ложится на АвтоВАЗ!
Это вопросы между дилером и заводом. Это неинтересно. При покупке машины я проверяю и что не так при мне и устраняется - выезжаю из автосалона на нормально подготовленной, отрегулированной машине. С той машиной, на которой езжу сейчас вообще при покупке косяков не обнаружил и проблем с ней небыло и нет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Типично вазовский подход:купил Ладу,будь добр доделывать то что не доделал завод и не докрутил дилер.
Конкретнее - что именно? Да, болезнь хетчбеков - задняя полка. Устранил за менее чем полчаса - теперь тишина. И что? Только из-за задней полки стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента? Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
YARYCK, ДА ну его этот акцент))Больше понтов чем дела))Я знаю эту машину не по наслышке.почти каждый день с друганом-соседом гоняем то на моей.то на его,то вместе...Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Знаю. Тема-то для прикола наверное создана))) Сам посуди - сменит ли человек в здравом уме приору на акца, даже если бы он и стоил тысяч на 100 дешевле. При покупке машин люди вперёд идут, но никак не назад. Наши гаеры от новеньких акцентов плюются - раньше на десятках ездили - десятка-то всяко по своим качествам опережает акцента. А тут их акцентами наказали))))))
У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Только мне вот не надо петь про аккумуляторы малой ёмкости в морозы. Почему-то все на ино с такими маленькими аккумуляторами переделывают под нормальный аккумулятор или ставят ещё один. Некоторые с помощью пускозарядного заводятся. Тем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди. Да и в морозы много ли иномарок вообще ездит? Если только вольво - только им пофиг на мороз и те, кто на тёплых стоянках машину держит. Всё остальное стоит и тепла ждёт.