А знает кто нибудь ТОЧНО какое масло залито с завода(что эт лукойл я прочитал под капотом,а какое) 5w40/10w40 иль другая бурда. Проблема в том ,что приходится погазовать иногда,а машинка на обкатке еще(1500 км,а задираются многие в основном иномарочки сильно поюзанные), гари бывает дам,а сам себя потом побаиваюсь -ничеголь не будет с двигой?
Толи полусинтетика или минералка на заводе залита...
Оно конечно лучше ... НО! То что залили человеку классная синтетика последнего поколения и в этом случае нечего бояться и шум поднимать ... такие масла в новые фольксвагены и опеля льют
Оно конечно лучше ... НО! То что залили человеку классная синтетика последнего поколения и в этом случае нечего бояться и шум поднимать ... такие масла в новые фольксвагены и опеля льют
А ваще Ефрем,любая машина со временем становится Опелем:biggrin:Сорри за флуд))
А знает кто нибудь ТОЧНО какое масло залито с завода(что эт лукойл я прочитал под капотом,а какое) 5w40/10w40 иль другая бурда...
С завода идет минеральное масло ТНК 10W30. Где-то тут уже был озвучен официальный ответ завода. Ну а если написано Лукойл, наверно тогда 10W30 от лукойла.
На первом ТО-1 залили масло Shell (с гарантией завязал, теперь менять сам буду), я его, масло, на предыдущих своих машинах меняю не по пробегу... а по сезону (зима-лето), вот уж весна, пора менять, коль уж было Shell, то пусть оно и будет. Как думаете сильно я этим "морочусь", зимой заливая 5W40, а летом 10W40. И какая разница в приставках Plus Super Plus Exstra Ultra, ну и какое нам лить... Чот кстати у меня на Shell HELIX ULTRA 5W-40 лампочка давления масла, стала тухнуть с задержкой... нехорошо