Самая ягода, это зеемляника дикая которая, с леса привезли несколько кустиков, и пиппппец.... разраслась по огороду)))) что значит дикое растение сама себе растет))) ни жук никакой не жрет, ни полоть, ни удобрять не надо)))
Это значит и сад-огород дикий получается, последний писк сезона))))) Стиль - ленивая дача, и я поддался поветрию - засеял всё горчицей, чтоб с косилкой не бегать по участку)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
-валуи-так вот их солят -и получается как говорят не намного хуже черного груздя)только их нужно 3 дня отмачивать и воду менять часто, а потом отварить и в банку с чесночком и специями.. я чет по груздю уже слюни пустил писав это сообщение))
Чернушка - это песня, маринад уксусный не принимаю, а вот с чесночком - уухххх!!!! Только недавно с RSK тёрли за грибы, видать сезон подходит. У нас пока совсем мало, везут от вас Ром, и прилично.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Сегодня по набережной в три полосы двигались авто, но скорее стояли в пробке, так вот в самый момент трогаться, "недоделок" на мотике подрезал меня рядом с моим зеркалом. Я ему в ответ громко просигналила (как от камаза) На что в ответ я получила отвернутое свое зеркало. Благо у меня был регистратор, хотела посмотреть номера, но ... к удивлению их не у него не оказалось на месте как бы я хотела тогда в порыве ярости догнать его и проучить или хотя бы запустить ... но подумала, что в другой раз с ним это мое задуманное обязательно случится
Пока не жалуюсь, чего и всем желаю! Дождь льёт после обеда, обшивал фронтоны сайдингом - пришлось завязывать. Окна должны привезти, поставить бы, косой дождь захлёстывает в проёмы. Сам то как Ром, как бизнес? Смотрю иноводам спать не даёшь))))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
это че он там делает в темное время суток)))))))
Зачиталсяя наверно)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Пока не жалуюсь, чего и всем желаю! Дождь льёт после обеда, обшивал фронтоны сайдингом - пришлось завязывать. Окна должны привезти, поставить бы, косой дождь захлёстывает в проёмы
У нас тоже дождик, то пойдет ,то перестанет..зато не жарко.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Сам то как Ром, как бизнес?
Расширяюсь-еще один отдел купил-перделываю-увеличиваю площадь.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Смотрю иноводам спать не даёшь)))
Нефига расслаблятся, а то совсем распустились о своих мифах))))