ВСМ, хороший выбор. Только вот интересно как оно себя в холода будет вести. Хотя, должно быть все нормально.
Да у нас холода до 30-ти редко доходят и ненадолго, а до -20-ти любая хорошая полусинька себя нормально ведёт. Я вообще на синтетике ездил всего пару сезонов, на Нексии на ТО заливали без спросу :smile:, а так всё время на полусиньке - недорого и всё ж ужЕ не минералка. Если до зимы доживу (тьфу три раза :smile, то отпишусь здесь, как себя Мобил ведёт, первый раз на этом масле. Вот Хессол полусинь 10W40 6хS, на котором я ездил большую часть времени на разных машинах от классики до Цивика, себя отлично ведёт, но оно по жизни жидковато, а синтетику Хессол в старые ВАЗовские движки вообще лить противопоказано. Ну вот теперь Мобил потестю.
Вот одно из первых впечатлений о масле Мобил сразу после обкаточной минералки - двигатель стал урчать потише и, показалось, ровней.
Последний раз редактировалось ВСМ; 19.08.2010 в 09:36.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Dismember а какой расход масла допускает завод???
у меня 1000км - по щупу 3-4милиметра уходит. (сальники уже меняли, там не бежит)
А завод в этом сам разобраться не может... Они то 0.4 на 10тык дают, то 0.7. На сервисы одни предписания, в народ другие... В общем, каша у них в голове.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK