В размеры двери в акценте я не вглядывался,но класс авто зависит не от ширины же двери?еслибы стоил акцент как 15 то вполне можно было ставить в сравнение.Но акцент стоит дороже приоры,комплектации тоже в сравнение с 15 не идут ну и по габаритам тоже как приора седан.Поэтому мое имхо нельзя их сравнивать с 2115.Конечно минус хундаю в том,что делает в одном варианте кузова свою машину,хотябы хетч еще сделали.Побольше бы было желающих купить
YARYCK, Я не защищаю Акцента,но считаю неуместным говорить что десятка лучше.У каждого автомобиля есть свои + и -.Акцент нашел своих покупателей из за чуть лучшей надежности.Десятка из за меньшей цены,но качество сборки и ресурс и надежность не лучше и даже не такая же как у акцента..Ведь прежде чем покупать авто люди смотрят впервую очередь на ее цену и качество,а за тем на практичность.Каждый имеет право на свой выбор.Конечно как стали собирать на тагазе качество чуть ниже стало.У меня у дяди акцент иностранной сборки,не чего плохого о нем сказать не могу.До этого была десятка.Ну вот по его словам акцент на порядок комфортней и надежней и я прислушиваюсь к его словам.Приора в моей комплектации меня вполне устраивает.Просто первая машиа сравнивать пока не чем.Да и вообще акцент может с окой сравнить???У оки расход маленький.))))))
Десятка из за меньшей цены,но качество сборки и ресурс и надежность не лучше и даже не такая же как у акцента..
Чем? За 3 года эксплуатации и 125 тысяч пробега прежней 2111 никаких проблем. За всё это время - замена подвески на СС20 (не потому, что в негодность пришла, а потму, что захотелось) Свечи, масло, фильтры, бензин - десятка - беспроблемная, надёжная машина. В любую погоду всегда готова везти куда надо.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ну вот по его словам акцент на порядок комфортней и надежней и я прислушиваюсь к его словам.
Просто сядь в акцент и вспомни десятку - только один взгляд на приборную панель даёт понятие о дешевизне акцента, а продают его отнюдь недёшево!
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Да и вообще акцент может с окой сравнить???У оки расход маленький.))))))
YARYCK, Вчера были в салоне Лады,там продавали Хундай...Голый акцент стоит 370тыс!!!За эти деньги ты получаешь крутилки стёкол на всех дверях и механический одометр)))))))))))Круть,зато типа как бы иномарка,как бы комфорт неземной)))
Ты бы сходил с этой мурзилкой в отхожее место и применил бы ее по назначению.
С вашей мурзилкой то?Да с радостью подотрусь)))))Пробег 43тыс км,2 года)Кстати,У него тут лопнула противотуманка... Оказываеться они у вас стоят !!5000!!руб.И это притом,что они у вас нифига не светят в сравнении с ПРиоровскими)))ппц блин,иномарко)))