А что мешало раньше развиваться тому же автоВАЗу?
Ведь его продукции продается в несколько раз больше, чем завозится криворуких б/у иномарок.
Сколько лет десятку выпускали?
А потом прикрутили к ней новые фары, поменяли оперение и нате вам новую модель.
Во всем мире это называется рестайлингом. Тойота примерно
раз в 3-4 года обновляет модельный ряд.
А Приору щас еще лет 10 будут выпускать.
Сейчас государство ограничивает конкуренцию извне - это правильные меры. Автоваз в докризисное время приносил прибыль и немалую. Что мешало развиваться ему? Опять же - государство и мешало. В стране ненужны в массовом производстве дорогие модели - их рынок сбыта невелик. Предприятие изначально ориентировано на выпуск доступных автомобилей. Покупательная способность населения упала за эти 2 года кризиса и соответственно упал спрос населения на автомобили. Рынок сместился к более дешёвому сектору авто, вплоть до классики.
Про новые фары и оперение десятки и приоры подробнее пожалуйста можно? Никто ещё не ответил на вопрос - какие кузовные детали общие в приоре 2172 и 2112. Это высказывание можно квалифицировать как распространение ложной информации, потому, что устройство кузовов (силовых элементов) приоры и десятки разное. А рестайлингом называется внешнее изменение автомобиля и его доработка без изменения несущих частей кузова. Приора построена на одной платформе с десяткой, но это не рестайлинг. Если фабия и гольф на одной платформе, то значит фабия рестайлинг гольфа?
Я жду ответа на вопрос или буду квалифицировать по п. 2.4.7
туже движку могли бы сделать что-бы при обрыве ремня клапана негнуло!нет оставили как на ваз21103 ехай и думай а необорвется ли ремень или незаклинит помпа или ролики.
Другими словами поставить 21124. А я не хочу тупой 21124, я хочу бодрый 21126, который намного лучше этого 21124
нам может и никаких, но кто-то домишки прикупил на лазурном берегу
Как никаких? Проанализировать снова лень? Или надо снова расписывать?
То, что устраняется внешний конкурент отечественному производителю - не благо? Можно и дальше ситуацию расписывать, да только толку....
Escander,
почему ведь если воткнуть поршневую от калины шатуны по короче и ездий себе
Угу, и что станет со степенью сжатия? С табуном и моментом?
Кста, а вот расход наоборот нормально так вырастет...
Тогда уж поршни, шатуны и вкладыши от 21124 и получите мотор 21124 с офигительного качества блоком!
Если так опасаетесь, почему не берёте приору с двигом 21114?
Как никаких? Проанализировать снова лень? Или надо снова расписывать?
То, что устраняется внешний конкурент отечественному производителю - не благо? Можно и дальше ситуацию расписывать, да только толку....
конечно без толку, надо только кругом посмотреть и все понятно станет, что ни копейки из пошлин не ушло на улучшение жизни пенсионеров, на постройку детсадов, больниц, дорог.
какой на фоне этого может быть завод вообще