kruz, там почитать не мешало бы. Там пишет: что с ремнем произшло такое (фото по моей ссылке выше) машина гарантийная а официалы его посылают лесом. т.к. ролики стоят 10 года на машине выпуска 12.
Дело было года 3 назад...заехал я в Заводоуковск на своей десятке печку поменять, ну очереди и всё такое, в общем долго я сидел. Звонок телефона у менеджера - он чё то там разговаривает потом кричит кому то в цех "-Принимай гарантию" Мужик при мне у них в обед пятнаху купил а вечером обратно пригнал - приборка не работает. Дак эти умники с машины которая в шоу-руме стояла выкорчевали панель и поставили мужику в пятнаху...вот так-то.
Добавлено через 34 минуты
Вот все хают всё наше..и масло и машины. У меня дядька хлеб развозит на пикапе ВИС, ну на базе пятёрки. Прошла 221тыс, а двигателю ещё ничего не делали. До этого ещё одна такая была, проехала поболее 180тыс но условия эксплуатации, я вам скажу.......даже масло меняли гдето через тысяч 20 и водил всяких она повидала...от этого и движок подустал к 180тысячам....а вы говорите наше г...
kruz, Всё нормально у Вас! С завода могут идти ремни made in germany. Это оригинал. Они поставляются только на конвейер, в свободной продаже таких ремней быть не должно.
У меня дядька хлеб развозит на пикапе ВИС, ну на базе пятёрки
Машина работодателя?
Ладно ждать ответа не буду.
Если это авто работодателя, то пробег сожно разделить на 2. 221/2 110 тыс. км. остальное слитый бензин. Я работал на хлебе на газеле у меня 2 раза в неделю полный бак был на личном авто. Пробег 35-60 км в день, на кнопке 130-150 км.
А вооьще есть такие на блюдения не мои, но и я заметил. Что чем больше машину эксплуатируешь тем меньше она ломается.