на рядом стоящей приоре пробовали, у человека глохнет!
но у меня помимо того что работает, еще и цокотят периодически пальчики, ну или как там говорят детонация, так что думаю у меня есть проблемы. нехочется вскрывать двиготель, поэтому купил какуюто хрень для чистки, на днях попробую и поменяю масло, будем посмотртеть
на рядом стоящей приоре пробовали, у человека глохнет!
но у меня помимо того что работает, еще и цокотят периодически пальчики, ну или как там говорят детонация, так что думаю у меня есть проблемы. нехочется вскрывать двиготель, поэтому купил какуюто хрень для чистки, на днях попробую и поменяю масло, будем посмотртеть
интересна на глохнущей приоре... чей и какой бензин... какие свечи (конкретно модель) и замер компрессии
Скорее всего причина в высокой компрессии в нагаре в камере сгораний. Бывает прогорает выпускной клапан. Так же бывает такое в блоке же стоят масляные форсунки которые подают масло на стенки цилиндра и когда залегли маслосьмные кольца масло недоснимается этими кольцами и попадают на компрессионные вслед этим прирост компрессии. С этой проблемой можно бороться промывочной жидкостью типа Wynn's
вот в том то и дело, что внешне всё в ажуре, если бы не MIKE-DMX, спалбы блин спокойно ))
проверю еще при случае на 98 бензе... если так же.... тупо забью и забуду