Вместо пятничной встречи едем в Йошку!
Привет!!!В Пятницу 1 мая,в 18:00 собираемся возле кафе "МАЙАМИ"(кафешка находится за марийским постом гаи, в сторону Йошкар-Олы!)
Оттуда колонной едем в Йошкар-Олу на открытие сезона по драг-рейсингу!
Если есть вопросы звоните:89278415775 Паша
Последний раз редактировалось PanfiL; 27.04.2009 в 13:48.
Круто. Кто едет из нас...? (гыы... "из нас..." - ) меня прихватите, если местов найдется...
Иван, ты собираешься в эту деревню ехать. Здесь никак не встретимся, а он собрался куда то:wink:
Открытие сезона гонок в Чебоксарах перенесли на следующую неделю, т.е. эту. Если погода даст, то лучше здесь остаться
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Иван, ты собираешься в эту деревню ехать. Здесь никак не встретимся, а он собрался куда то:wink:
Открытие сезона гонок в Чебоксарах перенесли на следующую неделю, т.е. эту. Если погода даст, то лучше здесь остаться
Круто. Я не знал. Думал прошла уже. Ну тогда я лучше здесь останусь.
Но пять же... - за кого бы мне зацепиться из наших... - уж больно очково по ночам ездить. - там ведь нет штрафа. сразу до 15 суток хапнуть можно.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Круто. Я не знал. Думал прошла уже. Ну тогда я лучше здесь останусь.
Но пять же... - за кого бы мне зацепиться из наших... - уж больно очково по ночам ездить. - там ведь нет штрафа. сразу до 15 суток хапнуть можно.
чё эти 15 суток,зато на открытия гонок поучаствуешь!!!:biggrin:
Кому нить СМС с приглашением на открытие драгрейсинга в Ишлеях приходила?и по микрофону рассказать о нашем клубе?....Мож сиездил кто?мож фоточки есть?ммм?
Кому нить СМС с приглашением на открытие драгрейсинга в Ишлеях приходила?и по микрофону рассказать о нашем клубе?....Мож сиездил кто?мож фоточки есть?ммм?
Отсылал всем кто у меня есть, но из наших походу никого не было
Я сам дачный сезон открывал.
На ловимотор скоро будут
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Последний раз редактировалось Serega541; 03.05.2009 в 21:03.