У нас тоже в Согласие самая дешевая страховка получается.
Цитата:
Сообщение от papus
вполне себе нормальная компания больше 10 лет на рынке , в борьбе за клиента с другими монстрами , очень нормальный ценник у них . с выплатами норм.
присоединяюсь ко всему, не первый год с ними сотрудничаю по ОСАГО ))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от akart
ООО СК Согласие, на мой взгляд, - паршивая компания, никогда не страховался, но судился не раз с ними и без суда редко кто получает свои деньги
это вы, наверно, с Росгосстрахом еще не сталкивались)))
В воскресенье 10 августа вспомнил, что заканчивается 16-го числа ОСАГО. В понедельник позвонил агенту из Коместры, у которого страхую КАСКО уже 10 лет (которая кстати, 22-го числа заканчивается). Самые большие опасения были, что не внесены КМБ мои и отца в единую базу, но все обошлось, и будут всяки едоп страховки навязывать. По базе оба пробились на 13 уровне. Во вторник съездил оформил сразу и ОСАГО и КАСКО, про допы даже не спрашивали. Вообщем, остался доволен.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А мне агент сама за 10 дней до окончания страховки позвонила напомнить...
Хорошо быть VIP-клиентом! А всего-то оформил у них пенсионное страхование по НФП...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Эт чо, кто-то отоварил за навязывание допов? Поэтому такие лояльные стали?
Думаю, что это совпадение!
У них и так ежедневные очереди, порой в 2-00 люди собираются! Это единственная честная контора в Воронеже, молодцы! Они решили не наживаться допами, а взять тупо количеством! Так получилось!
Только сегодня столкнулся с Ингосстрахом, агент сказал нет бланков, предложил Ресо, пришлось оформить, т.к. деваться некуда, осаго до 6-го. Сказал, что Ингос выдает по 5-7 бланков в неделю, получается оформляет в день по одному полису, жесть какая-то, причем я делал еще и каско, думал что проблем вообще не должно возникнуть. Теперь осаго в одной, каско и досаго - в другой конторе, даже для "своих" исключение не сделали. Допы не предлагали. Причем многие отмазываются, что допы - это исключительно инициатива агентов, а не указ страховой, когда в интернете оставляют жалобу - сразу все решается и бланки даже бронируют.
Все они делают верно:
1. С 1 октября увеличивается стоимость полисов
2. С 1 октября "де факто" РЕЗКО сокращаются выплаты
И зачем им сегодня оформлять вам полиса задешево и, если в вас въедут, выплачивать вам больше? Они же не альтруисты и не идиоты...
Добавлено через 43 секунды
Вот со 2 октября и бланки появятся, и очереди исчезнут, помяните потом мои слова...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Кто в курсе, будет подорожание полисов ОСАГО с 1 октября или нет?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.