Я его даже не нюхал, не знаю Но машине моей он понравился
После поста (единственный минус) на РКБ в сторону города в прошлом году там бенз на 2-3 рубля дешевле и качественне был сейчас на рубль, а где на Хади??? сильно лучше там и цена какова?
ну незнаю тогда вы значить до этого на 80 ездили)))) я в жизнь на татнефтепродукт ни нагой... где до этого заправлялись???
Заправлялся вегда на Ершова, Татнефтепродукт, еще Форт Римекс - бензин кстати берут на военных складах, сам видел когда проходил военную кафедру в КХТИ лет 7 назад.
Заправлялся вегда на Ершова, Татнефтепродукт, еще Форт Римекс - бензин кстати берут на военных складах, сам видел когда проходил военную кафедру в КХТИ лет 7 назад.
Нашел что вспомнить 7 лет назад . я вот помню в 96 году 95 бензин не найдешь было вообще а одно время и за 92 очередь была за 18 рублей 10 литров заливал
Нашел что вспомнить 7 лет назад . я вот помню в 96 году 95 бензин не найдешь было вообще а одно время и за 92 очередь была за 18 рублей 10 литров заливал
Дык они и по сей день берут там же. С военными разговаривал, говорят ничего не изменилось, кроме цены, ну и откаты возросли....