Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Использовать входы высокого уровня вообще не вариант при заведенном двигателе наводки сильные будут а если провода нормальные (экранированные )тянуть то лучше эти деньги в нормальное ГУ устройство вложить и проблемы нет
Приороводы подскажите, пожалуйста. Вчера установил наконец всю акустику. В том числе усилитель Blaupunkt gta-475. Проблема заключается в том, что он очень сильно греется (но это вроде бы нормально, до этого был усь младший брат, тоже грелся дай боже) и потом сам выключается. Поиграет 20 мин и вырубается. При этом загорается красная лампочка - protection. Что может быть в нём не так?
Силовой красный кабель из комплекта подключения... Уже так же грешу на кабеля. Мне сказали, что даже акустические от уся к колонкам, если на корпус коротят, могут такой эфект давать... как думаете, такое возможно? Ну например удлинял скруткой кабель к колонке и плохо заизолировал...
Если бы был явный коротыш отключался бы сразу.
Возможно схема уся перегревается из-за недостатка мощности , т.е мощность уся меньше номинальной мощности динов
Хотя может и коротыш перемеживающийся.
Сорри конечно... но что такое фронт и тыл я как бы догадываюсь
Вопрос в том что он имеет в виду баланс в уровнях между передом и задом???
-------------
Цитата:
Сообщение от Sanek200
хочу воткнуть усилок, вопрос в том как подключать усилок к магнитоле
А в чем проблема вопрос как бы не понятен?
Согласен с
Цитата:
Сообщение от AlexMA1
Использовать входы высокого уровня вообще не вариант
Если бы был явный коротыш отключался бы сразу.
Возможно схема уся перегревается из-за недостатка мощности , т.е мощность уся меньше номинальной мощности динов
Хотя может и коротыш перемеживающийся.
Хммм... интересное мнение. Я так понимаю, что ты в этом лучше меня поймёшь...
Усь Blaupunkt gta 475 - тынц
фронт - Infinity 6520- тынц
саб - тынц
голова пионер 5100
Если посмотреть бумажные характеристики, можно понять что не так? конденсатора пока нет, но музыка внешне на машину никак не влияет...
Хммм... интересное мнение. Я так понимаю, что ты в этом лучше меня поймёшь...
Усь Blaupunkt gta 475 - тынц
фронт - Infinity 6520- тынц
саб - тынц
голова пионер 5100
Если посмотреть бумажные характеристики, можно понять что не так? конденсатора пока нет, но музыка внешне на машину никак не влияет...
Если на усе включен ФНЧ и басбуст накручен то может из-за этого греться...да и дины у тебя 2ом тоже дают жару
Последний раз редактировалось Володька; 18.06.2010 в 15:07.
Ааааа)))) это вопрос)))) Буст есть. на скоко выкручен не смотрел...... А если честно, в настройках пока ещё не копался... То есть ты думаешь, от настроек усилка, может такая неприятность случится?