Да у Михи есть такой прикол, как то тоже часа за три отправил смс о встрече, а жена до этого мин за 10 ушла к подружке так что пришлось сидеть с ребенком. И на оборот, приехал на встречу, а её не было, хорошо что был в Ашане. Стареет Миха
Интересно когда это я объявил о встрече и она не состоялась? Вас тоже не так то просто собрать, у всех дела и все такое. Изначально все хотят приехать потом начинается я не могу, занят. И как обычно приезжает старая гвардия Собираться из-за трех человек нет смысла. Как время место и количество людей более ли менне становиться понятным, я рассылаю SMS. И уж извиняйте, иногда получается что и за 3 часа. А вообще все на сайте пишется, SMS это как напоминание.
[QUOTE=Интересно когда это я объявил о встрече и она не состоялась?[/QUOTE]
Если помнишь, как-то собирались встретиться в МЕГЕ...
Да ладно, не парься, все мы люди :smile:
Ты просто тогда сбросил мне сообщение, о том что встреча не состоится на другой номер телефона.
Ну, что на улице уже весна полным ходом, на горизонте майские праздники напрашивается желание встретиться, пообщаться, познакомиться с новыми членами нашего клуба.
Так как у многих на майские праздники будут тоже свои планы давай те определимся с датой встречи, чтоб по возможности всем было удобно. Можно встретиться на 1-во майские праздники, можно на 9 мая. 9 го наверное уже все подсохнет можно будет на природу с шашлычками выехать. Вообщем жду до воскресенья предложений по месту и времени. В воскресенье окончательно определяемся с датой.
Я думаю, 2го мая нормально было бы. Кстати, как там население отдыхает в этом году? Понедельник нерабочий? Или где? Наши топы пока молчат по этому вопросу...
По поводу места не подскажу. Я бы поехал в Заельцовский парк, но большой толпой с машинами в выходной день там делать нечего, да и слишком уж многолюдно.
А я вот вам предлагаю зайти на страницу "Наши встречи почитать о грядущей встрече внести свои 5 копеек в обсуждение, встретиться за рюмкой чая и шашлыка на природе со всеми. Вот сомнения все и отпадут.
По поводу встреч. Я понимаю, что это мужской клуб. Когда я регистрировалась на форуме, в основном хотела воспользоваться поиском чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы (об этом позже), ну и думала, может, какой-нибудь ценный совет получу когда-нибудь. А на встрече я бы чувствовала себя немного не в своей тарелке, несмотря на то , что общие интересы несомненно есть.
Ну припрусь я на встречу , все сразу потеряют интерес разочаруются, никакой интриги. Скучно.
Впрочем, не исключаю возможности, что если мне продемонстрируют в действии какой-нибудь «чудный девайс» для авто, то я приеду заценить его. Время покажет!