каждую зиму у меня во дворе натуральные ледяные горки! у нас дворники вообще внутри квартала дороги не чистят.
Согласен! У меня тоже самое во дворе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
Во дворе по льду можно и без шипов ездить!
Вот-вот...
Добавлено через 1 минуту
Сейчас съездил поставил машину на стоянку, на дороге гололед! Утром будет жесть! Будьте осторожнее!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей.163
да я бы не сказал плохо про шип,у меня гисловед NF5.по асфальту почти не слышно,сегодня 180км/час ни каких проблем,резина радует
Все же шипы на чистом асфальте, доставляют массу неудобств!!! Самое главное это - УПРАВЛЕНИЕ! Никогда не поверю что человек не почувствует разницу при переобувке с летней на ШИПЫ!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tserber
а еще зимой можно в трусах и босиком ходить!
А при чем здесь трусы?? Если честно, юмора не понял. Шипы на асфальте опасны для здоровья. Если вам нравится рисковать своей жизнью и жизнью других, то шипы это ваш выбор!!!
Добавлено через 1 минуту
Лично мое мнение --- Шипы нужны только во дворах и в ПОЛЕ!!!!!!!!!! Я там и там езжу крайне редко!!! И риск там только один - ЗАСТРЯТЬ! Но это все же ничто по сравнению с жизнью!
а еще зимой можно в трусах и босиком ходить! я лично видел! но сам пробовать не буду.
Очень остроумный ответ! Цепи ещё попробуйте, вообще нигде не застрянешь! Я и сам катаю на шипах, но жалею об этом, т.к. на рабочем Акценте стоит липучька и меня она устраивает больше! Я просто высказал своё предпочтение, а Вы мне тут про трусы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o245xt
на дороге гололед!
А я гульнуть собрался съездить! Может хоть раз шипы понадобятся)))))))))
Шипы на асфальте опасны для здоровья. Если вам нравится рисковать своей жизнью и жизнью других, то шипы это ваш выбор!!!
для этого покупать надо те шипованные шины, которые хорошо рулят по асфальту. я себе поставил такие и не жалею. шумят очень сильно, зато на зимнем асфальте обставят большинство шиповок и липучек.
для этого покупать надо те шипованные шины, которые хорошо рулят по асфальту. я себе поставил такие и не жалею. шумят очень сильно, зато на зимнем асфальте обставят большинство шиповок и липучек.