LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Потому что оно реальное!!!15 кобыл прибавки уйдут в лишние 100кг....А не как ты писал 100 кг облегчения объедут лишние 40 кобыл!!!Сам понимаешь что это фигня?Найти Приору на валах,с выпуском-впуском,посади в неё пару девок и заехай сней...И всё поймёшь,что её 30-40 кобыл улетят от тебя)Даже с лишними 100кг на борту)
Она шлифовать больше будет - это не в пользу будет.
Пока она шлифует на своих 140-ка кобылах с кобылами на заднем сидении, Приора без кобыл, уже успеет набрать скорость ))))
CS3A, тоже тестили, подрессорная масса(диски) не повлияли на динамику разгона во всем режиме. все из-за того что изменение скорости происходит долго(во времени), ходом тестили. в подвешанном состоянии изменение разгона колес было примерно 30% в пользу ковки.
1. Ты хотел сказать НЕ ПОДРЕССОРЕННАЯ ) .
2. Все же объясни : если я правильно понимаю - меньший радиус и вес рулит до пика мощности ! ТАК ?? ПОЧЕМУ после прохождения пика все идет в зад ? ( Вопрос к Максиму) .
Парни!
Разница на одной и той же машине и даже резине при переходе с литья на ковку ЕСТЬ! Я точно могу сказать. Не верьте журналам. Маклер не просто так везде пихает смк... ковка нириальная весщь!
Можно ответ и мне?
Кто там про букс сказал что это хорошо? Где, почему, кем, на каком основании это утверждается?
Я бы почитал...
А-то я как перегазую на старте, всегда последний прихожу...
Это ошибка/брак. Нервишки шалят если перегазовал.
Т.Е. я не достиг главного (для меня) концентрации, контроля над собой (предстартовая лихорадка) и ощущения машины...
Мое мнение - старт без букса, с мак. скрут. момента, отпуская сцепу и дожимая газ после начала падения оборотов, если получится конечно...
В общем как то так. Я балуюсь убиением авто каждые выхи....
Еслди авто жалко, не рекомендую ездить на драги....
Гы, после начала падения динамики надо просто переключаться...
Меньший радиус в драге рулит, точнее рулит баланс радиуса и мощи движка. Увеличивая радиус ухудшаем динамику разгона. Это тупо опыт. Маклер в стоке на чипе заезжали на одинаковых машинах со мной, у него 14 ковка у меня 15 литьё плюс валы, плюс нуль, плюс каталик, один хер, он уезжал...
Но 14-е мне не айс... не смотритсо...