zelim27,с 10кой) у десятки краска ушла у меня все целое только вот бампер вот так нагрел вытянул его уже но все равно не так сидит! х з думаю новый купить заводской
подскажу по опыту. Короче не давай на реставрацию если он согнутый. И не крась. Если реально не нравится купи новый. Брат так же делал ерунда получилась. Не так смотрится и не так сидит. А так не переживай всё будет гладко. Кстати слышал про утреннее ДТП на Казбекова? трое погибли на месте
adidas,да слышал ппц день сегодня. самое че я даже не понял как его клюнул! вроде он ехал и резко передо мной появился! а так новый куплю пахана уломаю этот отполирую и продам интересно за скольк оможно пихнуть и где?
adidas,да слышал ппц день сегодня. самое че я даже не понял как его клюнул! вроде он ехал и резко передо мной появился! а так новый куплю пахана уломаю этот отполирую и продам интересно за скольк оможно пихнуть и где?
можно на рынке предложить или в инете выложить. Или пацанам у кого приоры сказать чтоб если чё знакомым если у кого бампера нет предложили
zelim27,с 10кой) у десятки краска ушла у меня все целое только вот бампер вот так нагрел вытянул его уже но все равно не так сидит! х з думаю новый купить заводской