Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я брал кредит в "Уралсиб" по Госпрограмме субсидирования 8,83% со справкой о доходах и копией трудовой. Никаких комиссий, первоначальный взнос 200 тыр, 160 тыр кредит на 3 года. обязательно КАСКО в любой страховой.
В Уралсибе КАСКО обшлась бы в 19000, а в РГС - 18540. аннуитетные платежи с 1 по 35 месяц 5080 ры, 36 месяц 4882
Итого за 36 месяцев 182682,39
Я брал кредит в "Уралсиб" по Госпрограмме субсидирования 8,83% со справкой о доходах и копией трудовой. Никаких комиссий, первоначальный взнос 200 тыр, 160 тыр кредит на 3 года. обязательно КАСКО в любой страховой. В Уралсибе КАСКО обшлась бы в 19000, а в РГС - 18540. аннуитетные платежи с 1 по 35 месяц 5080 ры, 36 месяц 4882 Итого за 36 месяцев 182682,39
Надо почитать подробнее, что за 6000.
Но, наверняка они это всё провернули как надо.
Т.е. записали, что это не комиссия за выдачу кредит, а за открытие счета или тому подобное.
Более-менее выгодняе кредиты (с небольшой процентной ставкой) только на само авто, КАСКО и допы туда включать нельзя (требования госпрограммы субсидирования кредитов). Если не по программе субсидирования, процент по кредиту уже на 5,33 выше, да и без неё сейчас непросто будет найти кредит с условиями "КАСКО/допы включить в кредит". Точней, найти-то можно, но ставка будет запредельной. Гораздо проще будет взять отдельно автокредит и потребкредит на всё остальное.
Собираюсь брать приору в кредит. И может кто чего знает о программе "лада финанс" будут продлевать или нет? И соответственно госпрограмма по автокредиту тоже вроде как до конца 2010 года действует, и я по любому уже не попадаю(((