если придерживаться обозначенной изначально теме, то дураков хватает и среди пешеходов! особенно меня удивляет их беспечность в вечернее время,...они считают, что если в ПДД внесли поправки, то они теперь короли дороги и могут переходить где и как им вздумается! а вот почему с них штрафы не берут в том же размере, что и с водителей!
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Вот опять с дураком на дороге встретился, я так хохотался пока за ним ехал.
Стою на светофоре, сзади длинная очередь. Вдруг передо мной внаглую слева лезет королла. Ну я уступил нехотя, принцип "дай дорогу дураку" рулит.
Ну и еду за ним. Один поворот проехали, второй проехали. По пути оказалось.
А королла смотрю начинает нервничать, из стороны в сторону вилять, перестраиваться и уходить от меня. Я за ним- хорошо идет - быстро. К тому же думаю дай подыграю.
Он еще больше нервничает - чуть фокусу в зад не въехал на пешеходном переходе, стартуем с перегазовками (у меня катколлектор выбит поэтому рёву стоит много - королла наверно думала ща порву).
Опять пешеходный переход идет человек справа налево - королла естественно тормозит, а я смотрю что пешеход перешел взял вправо потихоньку начинаю обгонять - королла по газам (мужика прогнал) - еще быстрее едет - думает наверно я щас остановлю его.
Что самое интрересное - нам всё ещё по пути.
Мигающий желтый? не вопрос - я тоже за ним еду. Скорости прибавить? не вопрос я тоже тороплюсь.
Тут мой поворот на работу. Я подтормаживаю, а тот смотрю видит что я отстаю - на красный светофор пролетел прямо.
При чем во время всей этой истории я максимум ехал 70 км/ч, а тот да 90 разгонялся....