Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 15:11   #241
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Nitrate, Че то на нексиях часто педали путают
Старый 19.12.2010, 12:42   #242
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

если придерживаться обозначенной изначально теме, то дураков хватает и среди пешеходов! особенно меня удивляет их беспечность в вечернее время,...они считают, что если в ПДД внесли поправки, то они теперь короли дороги и могут переходить где и как им вздумается! а вот почему с них штрафы не берут в том же размере, что и с водителей!
Старый 20.12.2010, 21:14   #243
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Согласен! Барзеть стали. Переходят в любом месте, а потом еще кричат если сигналишь им.А сами, уроды,создают аварийные ситуации.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 17:21   #244
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.yapfiles.ru/show/167916/2...a3b63.flv.html
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 17:29   #245
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
они считают, что если в ПДД внесли поправки, то они теперь короли дороги
Пешиход всегда прав! пока жив...
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:06   #246
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Пешиход всегда прав! пока жив...
т.е. давить надо сразу на глухо? )))
Старый 28.12.2010, 19:09   #247
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
давить надо сразу на глухо?
неее, пусть помучается еще)
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 20:57   #248
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость на дорогах

Этот человек с вами общался...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30902
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 14:10   #249
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот опять с дураком на дороге встретился, я так хохотался пока за ним ехал.
Стою на светофоре, сзади длинная очередь. Вдруг передо мной внаглую слева лезет королла. Ну я уступил нехотя, принцип "дай дорогу дураку" рулит.
Ну и еду за ним. Один поворот проехали, второй проехали. По пути оказалось.
А королла смотрю начинает нервничать, из стороны в сторону вилять, перестраиваться и уходить от меня. Я за ним- хорошо идет - быстро. К тому же думаю дай подыграю.
Он еще больше нервничает - чуть фокусу в зад не въехал на пешеходном переходе, стартуем с перегазовками (у меня катколлектор выбит поэтому рёву стоит много - королла наверно думала ща порву).
Опять пешеходный переход идет человек справа налево - королла естественно тормозит, а я смотрю что пешеход перешел взял вправо потихоньку начинаю обгонять - королла по газам (мужика прогнал) - еще быстрее едет - думает наверно я щас остановлю его.
Что самое интрересное - нам всё ещё по пути.
Мигающий желтый? не вопрос - я тоже за ним еду. Скорости прибавить? не вопрос я тоже тороплюсь.
Тут мой поворот на работу. Я подтормаживаю, а тот смотрю видит что я отстаю - на красный светофор пролетел прямо.
При чем во время всей этой истории я максимум ехал 70 км/ч, а тот да 90 разгонялся....

ПС: думаю ща сидит подгузники меняет. чорный приор ака чорный призрак.

Последний раз редактировалось Brocker; 31.01.2011 в 14:51.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 14:24   #250
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Нет ответа. Кто в зеркала не смотрит и едит посреди дороги. Таких отстреливать надо.
Закрытая тема