Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 23:38   #241
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
ага))) и только на наших машинах...блин утомили Вы уже...у Вас, наверное, и стеклоподъемники механические, и карбюратор вместо ЭБУ...что за фобия такая?
у меня норма с ГУР, стеклоподъемники есть...
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 13:34   #242
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Мне кажется это все сказки.......... За 2 недели в сервисе можно вылечить десятки мертвых машин, не то что какая-то электронная педаль газа... Там любой дебил догадался бы перекинуть заведомо исравную деталь с другой машины... Не верю я в то что не могут ее поправить...
НУ не знаю, не знаю, любой ли... я со всей высоты своих знаний и опыта не уверен, что абсолютно любой может разобраться и понять современный автомобиль.
face вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 14:25   #243
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatarin Посмотреть сообщение
Мне кажется это все сказки.......... За 2 недели в сервисе можно вылечить десятки мертвых машин, не то что какая-то электронная педаль газа... Там любой дебил догадался бы перекинуть заведомо исравную деталь с другой машины... Не верю я в то что не могут ее поправить...
согласен...скорее всего это очередная страшилка...действительно, первый способ поиска и устранения неисправности это замена на заведомо исправную деталь...

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
стеклоподъемники есть...
...я понял...

Последний раз редактировалось Пчёл; 05.06.2011 в 14:37.
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 15:48   #244
Alatar
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Alatar не успел проявить себя
Re: Электронный дроссель на LADA Priora

Пробегал почти 400 км на своей приоре с е-газом, пока что ничего плохого сказать не могу. Приятно удивила почти невесомая педалька газа. После логана, садившись в русский авто офигевал какими усилиями надо жать на педали, никак не мог привыкнуть. А тут был приятно удивлен. На версиях без е-газа не ездил (за исключением 5-минутного тест-драйва), сравнивать не с чем, так что отличия, к сожалению, описать не смогу.
Alatar вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 11:34   #245
MaximusTLT
Новичок

Автомобиль: 21703-01-039
MaximusTLT не успел проявить себя

А я пробегал около 200 км с е-газом, до этого ездил на десятке. Ну что могу сказать... мне кажется отзывчивость педали хорошая, машина не дергается если педальку резко отпустить или нажать, все происходит плавно, опять же сравниваю с десяткой семи летней давности, не знаю как ведут себя приоры без е-газа.
MaximusTLT вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 19:02   #246
Smallexis
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-02-18
Smallexis не успел проявить себя

Не знаю про Приору, но Калина супруги (11196, с Приоровским движком) такую прыть с этим Е-газом показывает, что мне аж завидно
Просто чуть-чуть, но РЕЗКО педальку даванешь, и машинка уже несется.
Оборотов каких-то особенно повышенных ни на ХХ, ни на ПХХ не замечал (1100-1200 где-то так, на глаз...).

Мне на своей прошитой, такую отзывчивость не получить... (хотя, может пора прошивку обновить? Она у меня 9го года и под Евро-3)
Smallexis вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 16:07   #247
Donskoy
Новичок

Автомобиль: Приора
Donskoy не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showthread.p...35#post1378235

Помогите советом, что мне делать?
Donskoy вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 17:20   #248
Aswed
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот, а вы мне не верили.
Aswed вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 22:33   #249
76Димон76
Ярославская ячейка

Автомобиль: Приорка
Изображений: 1
Вес репутации: 14
76Димон76 не успел проявить себя

1200 накрутил на своей Лапочке... - что ощутил: невесомая педаль.., - и может мне конечно кажется, - но подергивается иногда машинка когда постоянную скорость поддерживаешь... например после 80.., вроде ровненько двигатель работает а вот чуешь как будто иногда (редко) перебой какой-то....., может это у меня нервный тик на ноге????!!!! кто подскажет как проверить и что проверить: у невропатолога нервы или в сервисе на диагностике двигателя? холостые ровные....:
76Димон76 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 08:00   #250
Rahmanoff
Гость

Rahmanoff не успел проявить себя

Когда в потоке едешь где то 10 км/ч на 1-2 передаче ногу с педали убираешь, если надо добавить то легкое прикосновение педали уже дернет машину, потому приходится опять ногу убирать
Rahmanoff вне форума  
Вверх
Закрытая тема