Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
блин, точно не помню. сначала на клемах аккумулятора, потом возьми плюс с гены а минус на клему аккумы, потом на массу двигателя, потом на шпильку крепления массы и термостата.
не помню. попробуй так. на 12-ке была такая фигня, потеря напряжения было на этой шпильке, датчики работали как попало правда еще и аккумулятор высасывало на ходу. фиг его знает, искать все равно надо причину
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
vlixup, жду братец,что еще померить?я мерил напряжение на проводах еще которые идут на ДМРВ на желтой и красно-зеленой ровно 1,а на желтой сине-зеленой 1,36 показывает
Цитата:
Сообщение от anzor
Проверил!там 13.86 вольт показывает
Короче не страдай ерундой - нужно точно определить ошибки, кторые прописывались в контроллер. Массы - просто обтяни, в том чиле на самой клемме, где они разветвляются.
Цитата:
Сообщение от Alexod
Короче не страдай ерундой - нужно точно определить ошибки, кторые прописывались в контроллер. Массы - просто обтяни, в том чиле на самой клемме, где они разветвляются.
Б..я буду,не знаю уже что там затягивать протягивать натягивать,жаль бк у меня нету.:(,чек не горит в данный момент,но машина же тупит тем временем!
Цитата:
Сообщение от anzor
Б..я буду,не знаю уже что там затягивать протягивать натягивать,жаль бк у меня нету.:(,чек не горит в данный момент,но машина же тупит тем временем!
Она переодически тупить начинает,а тупость её заключается в том что-вот еду я нормально,газ даю аж к сидушке прижимает.у тут рас,и все тяга пропадает....скорость вообще медленно набирает,но набирает она её и до 200 км/ч с огромным расходом конечно но все таки набирает!ну вот чисто такие ощущения что смеси много дает,а кислорода мало....ну чисто мне так кажется
Цитата:
Сообщение от vlixup
Alexod, Он же написал что чек показывает ДМРВ и ДД
Аха,но я думаю они не виноваты.я же их перекидывал с рабочей машины....видимо сбой этим датчикам дает то что у меня глючит....эх...уже год мучаюсь.если я найду то что виновато,клянусь целый день по ней кувалдой бить буду....она мене уже все НЕРВЫ ИЗМОТАЛА....я всегда езжу в далеко,и когда фуры обгоняю и блин тяга пропадает.несколько раз блин чуть в аварию не попал!