sanchez 77 Интересная статья, не попадал на нее. Но водители в тесте имеют собственные авто такие как Mitsubishi Lancer Evolution IX,Skoda Octavia Tour 1.8T,Ford Focus 1.8, Mazda MX-5,Ford Transit Connect 1.8 TDCI,Ford Fiesta и Hyundai Getz. Интерестно было бы услышать их мнение об приоре.
Здесь приора впереди Шанс. Но разве обьективно сравнивать Шенс с ценой 283000руб и приора 370490???
Тоже самое про лачетти 491770руб. Как то странный выбор авто для теста.
Россияне, сколько стоит у вас сегодня базовый шанс 1,3 и приора 1,6?
"На прямой машина стоит как влитая, но траекторию меняет неохотно, огорчая нестабильным усилием на руле и ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью. А «десяточной» плавности хода как не бывало — Приора жестче всех в квартете: дрожит на «мелочах», трясется на коротких волнах и острее всех преодолевает большие ямы. Мало того — на длинной волне она порой допускает повторное колебание!
Вдобавок по качеству салона Приора не лучше ЗАЗа. Пластик скрипит на неровностях, торчат головки саморезов, на потолочном плафоне — отпечатки грязных пальцев, а обивка сидений на новой машине уже кажется потертой. Добавьте сюда фамильную посадку враскоряку, да еще и тесноту на заднем диване…
"На прямой машина стоит как влитая, но траекторию меняет неохотно, огорчая нестабильным усилием на руле и ярко выраженной недостаточной поворачиваемостью. А «десяточной» плавности хода как не бывало — Приора жестче всех в квартете: дрожит на «мелочах», трясется на коротких волнах и острее всех преодолевает большие ямы. Мало того — на длинной волне она порой допускает повторное колебание!
Вдобавок по качеству салона Приора не лучше ЗАЗа. Пластик скрипит на неровностях, торчат головки саморезов, на потолочном плафоне — отпечатки грязных пальцев, а обивка сидений на новой машине уже кажется потертой. Добавьте сюда фамильную посадку враскоряку, да еще и тесноту на заднем диване…
Это как в том анекдоте:
-Мужчина! Вы пьяны!!!
-Ну и что?
Мужчина Вы пьяны!!!
-Ну и что? А у Вас ноги кривые.
- Ну и что?
- А я завтра трезвый буду
саморезы то я подкручу, обивку почищу, накрайняк стойки под себя прокачаю.
А вот с коробкой и двиглом отверткой и тряпочкой-то врят ли справиться.
Да! Баранку крутить надо, что бы тренировать реакцию и ловить брыкливого ЗАЗа на дороге.
у него же "эффект подруливания", прям как на спорткарах
Баранка эта кстати еще и не регулируется, а лежит на коленях.
А еще в ланосе надо крутить двигатель, что бы хоть как-то ехать, и постоянно дрыгать "таврической" коробкой.
Да! Баранку крутить надо, что бы тренировать реакцию и ловить брыкливого ЗАЗа на дороге.
у него же "эффект подруливания", прям как на спорткарах
А еще в ланосе надо крутить двигатель, что бы хоть как-то ехать, и постоянно дрыгать "таврической" коробкой.
Вы были владельцем Ланос?
Я уже просил, но никто не ответил. Сколько стоит база Шанос 1,3 в России???? Я с Украины. Озвучте цену Шанс 1,3 и Приора 1,6
У меня на Авео баранка регулируется, и что? Поставил в верхнем положении и ни разу не регулировал. ИМХО отсутсвие регулируемой колонки не показатель плохого авто
Не в Ланосе, а в Шансе. По мне, так эти таврические агрегаты в шевроле похожи на мотор Рено в святогоре. В обоих случаях - это ж надо так испортить хорошую вещь! Только в одном случае машину, а в другом - мотор)))
У меня на Авео баранка регулируется, и что? Поставил в верхнем положении и ни разу не регулировал. ИМХО отсутсвие регулируемой колонки не показатель плохого авто
Да нет, это показатель до предела удешевленного авто. Вот вы поставили в самое верхнее положение. А если бы она не регулировалась? Само собой каждый день не надо регулировать, но под себя то настроить нужно.