А если кто то и покупал бк штат.То посоветуйте где лучше взять.На сайте штат,офиц диллеров таких компов в нашем городе много.Хотелось бы взять в более крупном магазине там и выбор больше.
А если кто то и покупал бк штат.То посоветуйте где лучше взять.На сайте штат,офиц диллеров таких компов в нашем городе много.Хотелось бы взять в более крупном магазине там и выбор больше.
У меня есть визитка одного такого диллера. Цена бк 2200р вроде. Если есть желание, то могу тел в личку скинуть.
Л.А.В., У меня тоже есть.На тулака магазинчик ,автодоктор называется,но там выбор слишком маленький.Когда я заезжал их там два вида всего было.Я хочу на место часов комп,но таких чтото ни где нету.По почте заказывать не айс.А у тебя что за магазин?
ANTOXA, а если поставить вместо спидометра полностью жк панель??там кстати комп офигительный, че тока не показывает какие только ошибки не выдает!!стоит правда рублей 5!!
Сегодня в квартале лачетти один крендель приобрел, я стоял минут 20 наверно возле него, тачка мне эта очччень давно уже нравиться, были бы бабосы взял бы сразу!!!
Мак, Я в салон Шевролет недели 3 назад с отцом ездил радиатор на шеви по гарантии меняли.Лачетти хэтч осматривал.Ни че так машинка симпотная.Интерессно как в эксплуатации себя покажет.
ANTOXA, Лачетти машинко классная особенно хетч! Седан здоровый просто песец! Вышел паренек этот значит, сел в тачку, дверкой хлопнул, я просто обалдел! Холодильник отдыхает!! Я не спорю можно и наши замки подшаманить, но тут все уже ок!
Последний раз редактировалось Мак; 12.01.2009 в 22:23.