мне вот интересно, у меня одного при экстренном торможении сначала машина нихрена не тормозит, тупо педаль долбится, а через секунду-полторы начинается жалкое подобие резкого торможения.. это АБС так издевается на мокром асфальте??? по моему если не доводить торможение до срабатывания АБС, машина на много быстрее остановится...
Что интересно, у меня тоже такое-же чувство сложилось. Только я пробовал тормозить по льду, когда в пятницу прошлую заморозило... До момента срабатывания АБС как будто тормозит лучше, а после её включения хуже... Может, конечно, показалось, это было на следующий день после покупки авто и я не успел еще привыкнуть, но вот такие впечатления сложились. На асфальте до срабатывания АБС дело еще не доводил...
Только что машину закончил мыть... Я, конечно, знал, что черные машины тяжело отмываются, но что до такой степени тяжело... Час с лишним мыл... Литров 100 воды потратил! И все равно по-хорошему не вымылась... :(
Сфоткал потом ее, позже выложу фотки.
Только что машину закончил мыть... Я, конечно, знал, что черные машины тяжело отмываются, но что до такой степени тяжело... Час с лишним мыл... Литров 100 воды потратил! И все равно по-хорошему не вымылась... :(
Что-то ты быстро моешь и воды много тратишь)
Я возле дома мою часа три восемью ведрами, включая коврики и колеса)
Жируете!!!:biggrin:35-40 литров и 1час 10-20 минут. Перекур правда один трехминутный. Всех соседей посылаю с разговорами в лес иначе машина так и останется грязной.
Жируете!!!:biggrin:35-40 литров и 1час 10-20 минут. Перекур правда один трехминутный. Всех соседей посылаю с разговорами в лес иначе машина так и останется грязной.
Ну так сейчас же осень - на ней 3-4 слоя грязи, а то и больше...часом не отделаешься)
Что-то ты быстро моешь и воды много тратишь)
Я возле дома мою часа три восемью ведрами, включая коврики и колеса)
Эхе... Не, три часа, по-моему, это перебор...
Ну, может, по-началу я немного приврал... Примерно, часа полтора мыл и потратил тоже около 8 ведер, точное количество не считал... И мыть старался осторожно, чтобы меньше повредить ЛКП, хотя все равно остаются мелкие царапинки, если смотреть внимательно под солнцем... Мыл по-старинке, ведро, шампунь, тряпка прорезиненная... Подумываю об мини-Керхере... Только это удовольствие не дешевое.
До этого вот красота была, шестерку свою мыл минут 30, тратил ведра 2 воды и все! Цвет удачный был, пицунда...
Последний раз редактировалось Сержо; 07.11.2010 в 15:10.