Что-то тут все затихло. У меня вроде все работает нормально (кроме редкого не просыпания). Жду когда счетчики раздельные будут, а Штат все молчит. Или в эту модель этого уже не будет? Напишите хоть какие работы ведутся.
После всех прошивок и сбросов бак не калибровал, а 600-ый молодчина показывает на удивление все верно. Экран в -20 порадовал. Магнитола так вяло светилась медленно меняя символы пока не прогрелась, а он сразу четко, ярко. Супер.
У нас тут с Шеви-Матриксом эпопея была. Заказали жёлтым братьям полную сборку, а они, редиски , не пропаяли гребёнку между платами . У них там +30 в Шеньджене, у нас на производстве ок - вылезло на морозе... Потребовали техописание и мешок осциллограмм.Всю неделю морозили-грели-бегали...
Установил на свой штат новую программу с форсажем . тропиком . После установки этого файла пропала заводская анимация с дельфинами и нет анимации на пиктограммах . Кто знает как вернуть заводскую анимацию?
В нашем полку прибыло. А полный сброс сделал? если надо, могу тебе прислать файлы с анимацией. По инструкции прошьешь заставку. Хотя это конечно интересно как они могли пропасть. Как прошивал (карта или проводом)? если карта не было лишних файлов на карте с именами типа 000хх.bmp?
леха=60,александр сказал, надо было выключить БК , чтобы ОЗУ из памяти загрузилось.
он посоветовал мне еще раз перепрошить, я сделал это ,день откатал всё ок потом вдруг завис : стрелка тахометра 1400-1600 где то, все показания зависли и не с места........
Грузил через кабель, переделал обратно на "по старее" все ОК