Парни всем привет. Скажите please, не знаю была такая тема или нет. Друг поставил тормоза назад от восьмерки, ручника у него шляпа. Вопрос заключается в следущем возможно теперь на машину установить ручник но только не гидро нету столько денег)))))???
Парни всем привет. Скажите please, не знаю была такая тема или нет. Друг поставил тормоза назад от восьмерки, ручника у него шляпа. Вопрос заключается в следущем возможно теперь на машину установить ручник но только не гидро нету столько денег)))))???
Если у Вас нет денег на гидро или готовые механизмы под трос, то переделать сток суппорт под ручник будет ещё дороже!
Цитата:
Сообщение от arturik
kosh.ka,а у тебя поршень утапливается или вкручивается?
У меня почти также только под большой шайбой на фотке находится шпилька с резьбой, на ней гайка и под гайкой пружина, мне интересно это что-то может регулировать?? Я просто как-то её открутил, потом закрутил со штангелем на нужную величину, но не уверен!
У меня почти также только под большой шайбой на фотке находится шпилька с резьбой, на ней гайка и под гайкой пружина, мне интересно это что-то может регулировать?? Я просто как-то её открутил, потом закрутил со штангелем на нужную величину, но не уверен!
это получается возвратная пружина для механизма ручника. тогда гайкой,возможно,регулирует ся натяг этой пружины.
У меня сомнения вызывает, я когда её открутил то шпилька осталась на месте, т.е. натяга реально как бы не было, а может и не должно было быть, т.е. шпилька вкручена ещё в резьбу корпуса суппорта, как-то так...
Вот отчётец очередной..