Ну а 1,8 и 2,0 при капиталке меняется блок целиком!!!
Во-первых, блок вроде меняется у всех моторов (как и у подавляющего большинства машин, претендующих на современность). Во-вторых, вы с каким пробегом собирались трехлетку брать? В-третьих, вы когда последний раз делали капиталку у машины? В общем, довод убойный, конечно. Когда выбирал трехлетний Форд, в последнюю очередь думал о том, сколько стоит сделать у него капитальный ремонт (хотя на самом деле не в последнюю - мне это даже в голову не приходило!). Наверное, я слишком непрактичный.
Во-первых, блок вроде меняется у всех моторов (как и у подавляющего большинства машин, претендующих на современность).
Достаточно замены колец, а не блока.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Во-вторых, вы с каким пробегом собирались трехлетку брать?
Пробег около 60 тыс.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В-третьих, вы когда последний раз делали капиталку у машины? В общем, довод убойный, конечно. Когда выбирал трехлетний Форд, в последнюю очередь думал о том, сколько стоит сделать у него капитальный ремонт (хотя на самом деле не в последнюю - мне это даже в голову не приходило!). Наверное, я слишком непрактичный.
У друга в сервисе 3 приходили с пробегом чуть за 100. Ломучесть его, ФФ2, не намного меньше чем у ВАЗа.
ну моя то считай обкатку проходит,9тыш с копейками,у приятеля сын, таксует на фокусе,так за год и десять месяцев 360 тыш км.без проблем,единственная поломка,датчик какой то полетел в двигателе/его слова/,идём дальше,знакомый гаец,фокус служебный, два года,не помнит что что то ломалось.Владел Приорой 9 месяцев,6 стеклоподьёмников, генератор,стойки передние оба,парктроник,это всё ломалось.