вчера затонировал заднюю полусферу на своем универсальчике. тонировал в автовокале напротив 4кв. рядом с сто Виктория. сегодня помыл машину и ужаснулся. на всех стеклах имеются мало того что соринки под пленкой так еще и пузырьки с воздухом. причем на всех стеклах.заплатил как за люмар. только потом уже когда закатали увидел что на на защитной пленке нет люмаровского логатипа. че делать кто че думает . ехать разбираться и как грамотно чтоб не послали ?
kamaro, Конечно ехать разбираться! как контора называется? или у умельцев тонировал? нужно в проверенных местах.. В любом случае на твоём месте я бы требовал удалить плёнку и вернуть деньги, т.к. скорее всего стёкла плохо мыли перед тонированием, и помещение пыльное...
Я тонировал в юрол тюнинге, оч качественно и профессионально. Скоро лоб туда поеду тонировать, как ксен поставлю
Братва, кто че слышал про тонировку которая клеится на воду? В чем прикол, какие плюсы и минусы? Кто нибудь уже ездит с ней? Думаю приобрести, но какието сомнения одолевают.
vandam,
что значит на воду, вся тонировка клиться через мыльный раствор, что бы убрать все пузырики и подогнать по стеклу, а когда она высыхает за дело берется клей