Снайпер, у меня габариты диоды,и стоковые лампы,отличаются вообще.Лично под мои диоды только ксенон будет в цвет,а так какие лампы не ставь отличия будут видны.
а можно по конкретней почему?купил себе такие H7 ну еще не успел их поставить....и да еще вопрос.. за то что на этих лампах синее стекло за это ГАЙцы кусаться не будут :biggrin: .плюс также купил на габариты светодиоды и вот интересно ваше мнение на счет Гайцев.возможно за это штраф получить?
igaryan08, Да потому что любые лампочки деньги на ветер. Оптика у приоры хорошая и штатные лампочки которые стоят(330 р.штука) нормальные их вполне хватает. Ни когда не страдал нехваткой света на трассе.
а можно по конкретней почему?купил себе такие H7 ну еще не успел их поставить....и да еще вопрос.. за то что на этих лампах синее стекло за это ГАЙцы кусаться не будут :biggrin: .плюс также купил на габариты светодиоды и вот интересно ваше мнение на счет Гайцев.возможно за это штраф получить?
лампочки будут мало от стока отличатся если не хуже, но будут светить белее... маяк в дожде васще не светит.... были какие то давно на 5ке +30% чтоли... свет радовал белизной своей.... маяк скок стоят 300-400? а заводские лампочки стоят 330 штука (выше отметили), а там лампочки Филипс стоят +30% вроде бы....
попробуй поменять их на что нить получше.... последнее время все хвалят осрам найт брикер говорят даже лучше който говорят
а что за габариты?
а вот насчет синих ламп... действительно дайте какой нить факт того что это негеморойно)) чем пользоватся, давно помню можно было гаеру втереть что тип лампочки сертифицированны и неип**т))
правда в последнее время все больше и больше машин с синими лампами, да и на прилавках прозрачных мало осталось))
а вот насчет синих ламп... действительно дайте какой нить факт того что это негеморойно))
В ПДД написано (точно не помню фразу, но суть передам:smile: Запрещена установка световых приборов испускающих голубой цвет. Именно испускающих. Про цвет колбы в ПДД нет ни слова! Главное, чтоб свет был не синий.
Я юзаю такие лампы - Philips DIAMOND VISION 5000К , второй год уже и на второй машине, при продаже снял, заменил на стоковые (жалко отдавать) и поставил на новой автомобиль. Спектр света ярко белый, стремящийся к голубому, без какого-либо намека на желтизну. Иногда при езде возникает комичная ситуация с ИДПС - говорят ксенон стоит, открой капот и т.д. Да и некоторые друзья спрашивают как я езжу до сих пор с ксеноном? )))
Минус - недостаточная видимость на мокрой дороге, компенсируется желтыми противотуманками.
ПыСы. Самое главное в габариты поставить диоды "белые" чтобы не было контраста. Даю фото габаритов и ближний + габариты.
С ксеноном после того как заглохли вопли о маркировках на фаре , можно ездить спокойно . и требования открыть капот неактуальны
А на габариты я купил вот что:
И теперь хочется узнать как ГАЙцы к ним относятся.просто читал Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация
ПДД РФ
Правила дорожного движения Российской Федерации
Вот один из пунктов:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
Хочется узнать ваше мнение..
igaryan08,Такие я пробовал, светят очень слабо. У меня уже на второй машине стоят с четырьмя диодами, эти намного лучше.
Кстати знаю человека, который проходил пешком полгода, из-за якобы не белых габаритов.