приора задумана скажем хорошо. ток собирают ее мне кадется уроды!!!! было пару косяков что душу выворачивало на новой то машине!!! в первый день заметил отходит торпеда с моей стороны. не было гайки в креплении торпеды к кузову в районе обдува стекла. и эт че нормально су...и они. двери и замки по правой стороне регулировал сам. эт нормально? все замки и их тяги перекручивал эт нормально? пускай уж то что есть собирают на ВАЗе под контролем рено. а как разработка повторюсь приора радует меня.
не надо оправдовать сборку. по ходу 70% там не соотв занимаемой должности. пускай идут метлой машут если не хотят работать. им бы у транспорта поучиться. малейший косяк даж не опасный 100% премии сразу!!! так как один раз малюсенькая оплошность, потом больше и все крушение. а за огрехи типа двери криво весят если подвести аналогию с транспортом. скажут '' вы не соотв занимаемой должности. ВЫ УВОЛЕНЫ!!!!'' и не переживайте что не кому будет работать. жить и получать деньги всем охота. люди будут и будут бояться потерять работу. и будет качество!!!! только железная дисциплина спасет ВАЗ и строгий контроль!!!
Надо бы ВАЗу рацуху подкинуть- замки на двери не крепить вообще, Кинул 4 комплекта в салон и привет- на предпродажке прикрутят, тем самым исключить две никчемные операции:
Кинул 4 комплекта в салон и привет- на предпродажке прикрутят, тем самым исключить две никчемные операции:
с брызговиками так и делают
они с завода в багажнике лежат, на предпродажке прикручивают
ну а вообще, это не на всех же надо замки регулировать
на предпродажке должны проверять и крутить их при необходимости
если разболтались - на очередном ТО их пнуть, пусть регулируют
да и - мелочь это, если честно
таких косяков на любой машине найти можно вагон, особенно на бюджетках
у моего коллеги на Логане зеркало заднего вида отвалилось, например
на Форде начальника соседнего отдела летом в дождь потекла вода в салон из под лобовухи
зеркало на логане хозяин сам обратно присобачил, лобовуху Форду переклеивали по гарантии
и никто что-то особо не расстроился
.
Последний раз редактировалось Ins; 17.01.2011 в 11:53.
они с завода в багажнике лежат, на предпродажке прикручивают
Тем более! Не надо стоять на месте: пусть следующим шагом будут замки, дальше- больше(двери, крылья,колеса и т. д.).Глядишь, поставщики свои комплектующие сразу дилеру будут поставлять- красота!