Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 14:43   #1
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

вы не подумайте, что я прямо совсем против Логанов
когда решил покупать новую машину - окончательный выбор как раз был между Приорой и Логаном

логановский форум с таким же энтузиазмом читал как и приоровский перед покупкой

но в итоге остановился на Приоре, по разным причинам

у нас, в Иркутске, кстати официальный диллер один и тот же продает Логаны и Приоры
так что ТО вообще одни и те же люди делают
только ИПГ разные, сидят за соседними столами
Ins вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 15:07   #2
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

я раньше был не совсем против, но почитав логано форум, и сандеро-отзывы, твердо решил, что лучше купить меган. он в планах сразу после покупки приоры стоит
Старый 17.01.2011, 16:40   #3
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я вот так думаю, какие на предпродажке могут быть регулировки?
Все должно уже быть сделано на заводе.
Смотрел ролик как у Логана регулируют двери. Кошмар.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 17:18   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А некоторым нравится и кошмаром не считают.
Старый 17.01.2011, 18:53   #5
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
На каждую ситуацию есть всегда две точки зрения - пессимистическая и оптимистическая. Оптимист везде найдет плюсы, пессимист везде найдет минусы.
На Автофрамосе правят двери на заводе, как они это делают и чем - не важно. Меня это не интересует. Конечный результат - положительный, многие признают, что двери мягче открываются и в дальнейшем косяков практически нет.
На Автовазе, я так понял, двери не регулируют, а регулируют дилеры при предпродажной подготовке. Как - неясно. Конечный результат - не есть гуд, много жалоб.
Вверх
Старый 18.01.2011, 00:18   #6
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Может, тут есть люди, имеющие отношение к производству автомобилей - было бы интересно услышать их мнение по поводу этого ролика. Я не раз видел комментарии, что эта ситуация совершенно нормальная - все машины этой ценовой категории при сборке подгоняют примерно так же.
Старый 17.01.2011, 17:24   #7
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Логан не нравится, но кошмаром не считаю его. Я про процесс регулировки дверей. Или вы про то, что некоторые мазохисты и им этот процесс нравится?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 17:54   #8
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Логан не нравится, но кошмаром не считаю его. Я про процесс регулировки дверей. Или вы про то, что некоторые мазохисты и им этот процесс нравится?
Я про то, что процесс регулировки нравится, да и сам дизайн тоже. Обладать им считаю (но это лично моё мнение) мазохизмом.
Старый 17.01.2011, 19:07   #9
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про то, что процесс регулировки нравится, да и сам дизайн тоже. Обладать им считаю (но это лично моё мнение) мазохизмом.
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Вверх
Старый 17.01.2011, 21:16   #10
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Я конечно с Вами соглашусь,мне тоже глубоко без разницы,как там и что регулируют!Главное получить конечный продукт! Своим авто я доволен более чем! А на предпродажной подготовке сделали только антикор.Не каких замков некогда не регулировал. Может конечно и не блещет ВАЗ качеством сборки,но ездя на этих машинах уже более 10-ти лет,пока доволен! Было у меня 5 ВАЗиков,2 из которых покупал новыми,проблем с дверями или лкп не было! Даже моя старенькая 10-ка 1998г.в. неплохо выглядит. И двери не провисли и следов коррозии нет!Может мне везёт? Ну а если и сравнивать машины между собой,то всё равно каждый выберет то,что ему по душе.Вам нравиться Логан? Так это замечательно!Мне лично Приора весьма симпатична,езжу и наслаждаюсь: летом неплохой климатической установкой,зимой тёплым отопителем! Достаточной живинький моторчик в тандеме с неплохой тормозной системой оборудованной АВС и достаточно сбалансированная подвеска,позволяет иногда пришпорить стального коня!Рулевое управление,песня! ЭУР меня пока радует!Хоть и имею достаточно большой стаж езды,но парктроник не оказался лишним,хотя думал что не пригодиться.А головная оптика поразила своим светом!Я даже о ксеноне думать перестал,всё штатное!Электрокоретор работает неплохо!Даже чехлы одевать не стал,уж больно нужен подогрев сидений зимой.А подсветка для ног при открытых дверях много раз меня спасало от наступаний в лужи грязь и т.д. Одним словом можно сказать что я люблю свою Приору,а она отвечает мне взаимностью! Жалко что ВАЗ становиться площадкой для сборки устаревших иномоделий!
Serg12 вне форума  
Вверх
Закрытая тема